25 марта
Lada (ВАЗ) 2111
Он мне жизнь спас,не смотря на то что пришлось поменять кузов
4.5
23 мая
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4)
Машину брали для работы. Уже пошел шестой год. Водители разные, эксплуатация жесткая. Вложения - в среднем 30 тыс. в год. Я на ней училась водить. Так что теперь на любой машине проблем нет с ездой...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
4 августа 2014 16:52, Новости

АвтоВАЗ избавляется от элитного автопарка

Тольяттинский автогигант избавляется от люксовых внедорожников, использовавшихся для перевозки топ-менеджмента компании

Не так давно президент АвтоВАЗа Бу Андерссон дал указание с 1 августа 2014 года пересадить все руководство тольяттинского автогиганта на машины собственного производства. По его словам, это — не мелочь, а очень важный шаг, напрямую влияющий на имидж компании.

Фото: Kolesa.ru

Однако возникает логичный вопрос: что стало с автомобилями, на которых ездил топ-менеджмент АвтоВАЗа до этого. Как оказалось, их уже выставили на продажу. По данным издания Kolesa.ru, на площадке автоцентра «Тольятти ВАЗ» с табличкой «продается» появилось шесть внедорожников Infiniti QX56, использовавшихся для перевозки руководителей АвтоВАЗа.

Сколько просят за столь знаковые авто, в настоящее время неизвестно, однако, по данным источника издания, от автомобилей стараются избавиться как можно быстрее — в распоряжении Бу Андерссона прозвучала конечная дата продажи — 10 августа.

Указанные Infiniti QX56 были приобретены АвтоВАЗом при предыдущем директоре Игоре Комарове в феврале 2013 года. Отметим, что Бу Андерссон уже с 1 августа этого года ездит на Lada Largus Cross белого цвета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
251
saudager
у нас в казахстане то же самое происходит, но уже на гос.уровне. чинуши года 3 стабильно покупают люксовые мерсы, лексусы и т.д., а потом на очередном заседании правительства президент грозно "наезжает" на всех, и "все" так же потом стабильно года 3 покупают уже шкоды, хёндэ и другое "местное" барахло. в сухом остатке получается, что периодически налогоплательщик оплачивает новые машины в автопарки гос.служб, а списанные авто по бросовой цене переходят в частную собственность шефов разных уровней
СсылкаПожаловаться
ali isa
надо шо бы они еще сами за рулем сидели и обслуживали за свой счет в своих же дил.центрах
СсылкаПожаловаться
Julia
Правильное решение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru