Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Авто вроде не плохое, есть нюансы по ремонту. Взял бы иномарку но много ездить приходится. Авто вполне устраивает. Зимой при 25 С, заводится не плохо, думаю и дальше так и будет. Следующую думаю буду...
3.0
31 мая
Lada (ВАЗ) 2107 1.3 21072 MT
ставлю оценку из 10 баллов 5 баллов
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2014 14:08, Новости

Президент АвтоВАЗа рассказал о своём автомобиле

Начиная с 1 августа 2014 года Бу Андерссон пересядет на Lada Largus Cross

Стали известны подробности о Lada Largus Cross, на котором будет ездить президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. Об этом со ссылкой на самого главу тольяттинского автопроизводителя сообщает агентство «Прайм».

Президент АвтоВАЗа рассказал о своём автомобиле - Фото 1

«1 августа я получу первый собранный на АвтоВАЗе автомобиль Lada Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», — рассказал Андерссон.

О том, будет ли чем-то отличаться автомобиль президента АвтоВАЗа в техническом плане, не сообщается. Отметим, что стандартный Lada Largus предлагается с одним из двух 1,6-литровых двигателей — мощностью 87 и 105 лошадиных сил.

Напомним, в соответствии с недавним решением, с 1 августа 2014 года все руководство АвтоВАЗа пересядет на автомобили Lada.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
669
Татьяна Сербенова
как всегда содрали авто и назвали ладой)))))) уахахахахахахахахаха ааа. Сами ничего придумать не можете. Делайте БМВ и назовите их БладоВАЗ мобайл))))) ахахахахахахахаххаааааааааааааахахахахахахаха
СсылкаПожаловаться
Мамонов Александр
пора уже и новый двигатель выпустить, сколько можно клепать старый
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
Когда на вазы пересядет все наше правительство и депутаты, тогда, возможно, качество марки улучшится. Хотя это будет, когда рак на горе охрипнет от свиста. Ведь в какой стране мира, возможно вернуть деньги, замороженные за границей, высокопоставленным ворам!? Только у нас, в России! Только за счёт бюджета страны! Поэтому надежды на улучшение - нет и не будет, никогда! "Виват Путин, виват Единая Россия!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.