Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2014 14:08, Новости

Президент АвтоВАЗа рассказал о своём автомобиле

Начиная с 1 августа 2014 года Бу Андерссон пересядет на Lada Largus Cross
27 июля
Lada (ВАЗ) Priora
Мне очень не нравиться ее внешний вид, а на дароге это таже десятина...
2.0
10 августа
Lada (ВАЗ) Granta
Здравствуйте! продав старенький фольксваген была цель купить машину свежее, денег особо не было, но заняв и сдав в утиль еще одно ведро, получилось 400 тыщ, как обычно 2 пути-старая иномарка и новая н...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны подробности о Lada Largus Cross, на котором будет ездить президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. Об этом со ссылкой на самого главу тольяттинского автопроизводителя сообщает агентство «Прайм».

Президент АвтоВАЗа рассказал о своём автомобиле - Фото 1

«1 августа я получу первый собранный на АвтоВАЗе автомобиль Lada Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», — рассказал Андерссон.

О том, будет ли чем-то отличаться автомобиль президента АвтоВАЗа в техническом плане, не сообщается. Отметим, что стандартный Lada Largus предлагается с одним из двух 1,6-литровых двигателей — мощностью 87 и 105 лошадиных сил.

Напомним, в соответствии с недавним решением, с 1 августа 2014 года все руководство АвтоВАЗа пересядет на автомобили Lada.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
669
Татьяна Сербенова
как всегда содрали авто и назвали ладой)))))) уахахахахахахахахаха ааа. Сами ничего придумать не можете. Делайте БМВ и назовите их БладоВАЗ мобайл))))) ахахахахахахахаххаааааааааааааахахахахахахаха
СсылкаПожаловаться
Мамонов Александр
пора уже и новый двигатель выпустить, сколько можно клепать старый
СсылкаПожаловаться
Игорь Ерош
Когда на вазы пересядет все наше правительство и депутаты, тогда, возможно, качество марки улучшится. Хотя это будет, когда рак на горе охрипнет от свиста. Ведь в какой стране мира, возможно вернуть деньги, замороженные за границей, высокопоставленным ворам!? Только у нас, в России! Только за счёт бюджета страны! Поэтому надежды на улучшение - нет и не будет, никогда! "Виват Путин, виват Единая Россия!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru