21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
23 июля 2014 13:20, Новости

Украинское МВД будет пользоваться белорусскими машинами

Министерство внутренних дел Украины заключило контракт о поставке партии военных грузовиков МАЗ

Об этом сообщает «Вестник  госзакупок». В тендере на закупку 44 военных автомобилей победил Минский автомобильный завод.

Фото: МАЗ

Общая сумма контракта составила 39,74 млн грн (3,4 млн долларов). Минский завод поставит украинскому МВД армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.

Ожидается, что военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины еще до конца текущего года.

Издание отмечает, что МАЗ выиграли тендер не случайно, ведь являются наиболее оптимальным на постсоветском пространстве выбором по соотношению цены и качества.

Свое производство военных автомобилей есть и в Украине. Недавно КрАЗ продемонстрировал новый броневик, о чем сообщалось на «Авто Mail.Ru». Автомобиль получил название Shrek One и будет использоваться для доставки личного состава подразделений особого назначения к местам проведения спецопераций и разминирования путей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru