Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2014 13:20, Новости

Украинское МВД будет пользоваться белорусскими машинами

Министерство внутренних дел Украины заключило контракт о поставке партии военных грузовиков МАЗ

Об этом сообщает «Вестник  госзакупок». В тендере на закупку 44 военных автомобилей победил Минский автомобильный завод.

Украинское МВД будет пользоваться белорусскими машинами - Фото 1
Фото: МАЗ

Общая сумма контракта составила 39,74 млн грн (3,4 млн долларов). Минский завод поставит украинскому МВД армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.

Ожидается, что военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины еще до конца текущего года.

Издание отмечает, что МАЗ выиграли тендер не случайно, ведь являются наиболее оптимальным на постсоветском пространстве выбором по соотношению цены и качества.

Свое производство военных автомобилей есть и в Украине. Недавно КрАЗ продемонстрировал новый броневик, о чем сообщалось на «Авто Mail.Ru». Автомобиль получил название Shrek One и будет использоваться для доставки личного состава подразделений особого назначения к местам проведения спецопераций и разминирования путей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей