Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2014 13:20, Новости

Украинское МВД будет пользоваться белорусскими машинами

Министерство внутренних дел Украины заключило контракт о поставке партии военных грузовиков МАЗ

Об этом сообщает «Вестник  госзакупок». В тендере на закупку 44 военных автомобилей победил Минский автомобильный завод.

Фото: МАЗ

Общая сумма контракта составила 39,74 млн грн (3,4 млн долларов). Минский завод поставит украинскому МВД армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.

Ожидается, что военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины еще до конца текущего года.

Издание отмечает, что МАЗ выиграли тендер не случайно, ведь являются наиболее оптимальным на постсоветском пространстве выбором по соотношению цены и качества.

Свое производство военных автомобилей есть и в Украине. Недавно КрАЗ продемонстрировал новый броневик, о чем сообщалось на «Авто Mail.Ru». Автомобиль получил название Shrek One и будет использоваться для доставки личного состава подразделений особого назначения к местам проведения спецопераций и разминирования путей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru