18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
16 июня 2014 13:51, Новости

В Украине создан новый автомобиль для военных

КрАЗ представит новый броневик для разминирования путей

Новинка увидит свет на выставке Eurosatory 2014 в Париже, сообщает пресс-служба завода.

Автомобиль был произведен на базе КрАЗ-5233 с колесной формулой 4х4 совместно с канадско-эмиратской компанией Streit Group и носит название KrAZ-MPV Shrek One.

Главное назначение многоцелевого Shrek One — доставка личного состава подразделений особого назначения к местам проведения спецопераций, а также спецгрузов и оборудования. Автомобиль имеет проходимость класса MPV (Mine Protected Vehicle) и днище v-образной формы. Бронирование отвечает уровню баллистической защиты B6 + / STANAG 4569 level 2.

Среди особенностей нового автомобиля — кран, который позволяет проводить операции по разминированию, находясь внутри кабины.

Фото: КрАЗ

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru