Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
22 апреля
Mazda B-series 2.5 TD 4WD Double Cab
очень надежный, и простой в обслуживании, авто для мужчин, отлично держит дорогу по трассе 140 без проблем, охота рыбалка бездорожье ни каких проблем, с запчастями бывают проблемы почти все под заказ...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2014 12:23, Новости

Очередь на паром в Крым начала сокращаться

Всего за сутки было перевезено 3,6 тысячи пассажиров, однако людям до сих пор приходится ждать по 11 часов

Очереди на паромной переправе в Крым в районе порта «Кавказ» начали потихоньку сокращаться. По данным «Единой транспортной дирекции» — оператора перевозок в Крым — утром в понедельник 21 июля в порту «Кавказ» своей очереди ожидало около 400 автомобилей, в порту «Крым» — около 15 машин. Время ожидания сократилось до 11 часов. За предыдущие сутки было перевезено 3,6 тыс. машин, по «единому билету» —3,7 тыс. пассажиров.

Очередь на паром в Крым начала сокращаться - Фото 1

Кроме того, в районе скопления автомобилей была организована работа торговых павильонов, где есть все необходимые продукты питания, вода, предметы личной гигиены и первой необходимости. Развернуты пункты отдыха, дежурят пожарные и полицейские автомобили, а также машины скорой помощи.

Отметим, что на прошлой неделе на паромной переправе в Крым возникли серьезные проблемы: так, время ожидания погрузки на паром в Крым составляло около 40 (!) часов, в порту скопилось около 2000 автомобилей. Сообщалось и о «продавцах очереди» — нарушителях, которые за 10-20 тысяч рублей организовывали более быстрый проезд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Нам
опять новости о крыме)) а как же сочи)))? кстати,я лично против того чтобы в крым вложили сразу кучу бабла,надо делать постепенно,раскидывать деньгами которых итак мало,а тут еще спад в экономике,санкции,спаад в торговле ресурсами,увеличение затрат на 2018 год,плюс наши чинуши решили всем беженцам дать пособия.гражданства,работу,жилье за счет бюджета,билеты трехразовое питание и это с учетом того что уже сейчас миллион беженцев в России,а в планах подвоз еще пары миллионов тк в новороссии всего 7 миллионов человек и многие уже собирают чемоданы,боюсь бюджет уже трещит.. а тут еще узбеков и таджиков планируют завести вагонами на большие стройки тк надо строить инфраструктуру москвы и чм2018..короче беда нашим налогам бюджету((( экономика как бы не рухнула от такого напряга,это как тяжелоатлет поднимает на соревнования нормальный вес,все ок,потом думает а возьмука я не нормальный и тут бац и капец,не поднял в лучшем случае..
СсылкаПожаловаться
Нам
Это фигня)) вот когда наши ломанутся в крым как петербуржцы каждый день в финку на отдых,шоппинг туры вот тогда скажу да,крым популярен и реально наши патриотично туда едут,а так там очередя на паром каждый год)) и при этом как обычно полупустые пляжи,гостиницы, за то в финке наши опусташают все прилавки,занимают все отели,коттеджи)) фины подсчитали,у них бывает около 4 миллионов русских в год, в среднем каждый русский оставляет за поездку в экономике страны 590 евро)) делайте выводы... кормим фиг знает кого нашими деньгами, а свои курорты нефига..и это при том,что финляндия очень дорогая страна..и холодная.. понятно многие визы прокатывают,но вы только вдумайтесь 4 миллиона человек в год и в среднем 590 евро трат)) там вся финка не скрывает что живет за счет русских и рынка сбыта России))
СсылкаПожаловаться
Антисоветник
Десантные корабли в помощь. Подработают, потренируются, все польза чем стоять у причала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.