Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2014 12:23, Новости

Очередь на паром в Крым начала сокращаться

Всего за сутки было перевезено 3,6 тысячи пассажиров, однако людям до сих пор приходится ждать по 11 часов
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Очереди на паромной переправе в Крым в районе порта «Кавказ» начали потихоньку сокращаться. По данным «Единой транспортной дирекции» — оператора перевозок в Крым — утром в понедельник 21 июля в порту «Кавказ» своей очереди ожидало около 400 автомобилей, в порту «Крым» — около 15 машин. Время ожидания сократилось до 11 часов. За предыдущие сутки было перевезено 3,6 тыс. машин, по «единому билету» —3,7 тыс. пассажиров.

Очередь на паром в Крым начала сокращаться - Фото 1

Кроме того, в районе скопления автомобилей была организована работа торговых павильонов, где есть все необходимые продукты питания, вода, предметы личной гигиены и первой необходимости. Развернуты пункты отдыха, дежурят пожарные и полицейские автомобили, а также машины скорой помощи.

Отметим, что на прошлой неделе на паромной переправе в Крым возникли серьезные проблемы: так, время ожидания погрузки на паром в Крым составляло около 40 (!) часов, в порту скопилось около 2000 автомобилей. Сообщалось и о «продавцах очереди» — нарушителях, которые за 10-20 тысяч рублей организовывали более быстрый проезд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Нам
опять новости о крыме)) а как же сочи)))? кстати,я лично против того чтобы в крым вложили сразу кучу бабла,надо делать постепенно,раскидывать деньгами которых итак мало,а тут еще спад в экономике,санкции,спаад в торговле ресурсами,увеличение затрат на 2018 год,плюс наши чинуши решили всем беженцам дать пособия.гражданства,работу,жилье за счет бюджета,билеты трехразовое питание и это с учетом того что уже сейчас миллион беженцев в России,а в планах подвоз еще пары миллионов тк в новороссии всего 7 миллионов человек и многие уже собирают чемоданы,боюсь бюджет уже трещит.. а тут еще узбеков и таджиков планируют завести вагонами на большие стройки тк надо строить инфраструктуру москвы и чм2018..короче беда нашим налогам бюджету((( экономика как бы не рухнула от такого напряга,это как тяжелоатлет поднимает на соревнования нормальный вес,все ок,потом думает а возьмука я не нормальный и тут бац и капец,не поднял в лучшем случае..
СсылкаПожаловаться
Нам
Это фигня)) вот когда наши ломанутся в крым как петербуржцы каждый день в финку на отдых,шоппинг туры вот тогда скажу да,крым популярен и реально наши патриотично туда едут,а так там очередя на паром каждый год)) и при этом как обычно полупустые пляжи,гостиницы, за то в финке наши опусташают все прилавки,занимают все отели,коттеджи)) фины подсчитали,у них бывает около 4 миллионов русских в год, в среднем каждый русский оставляет за поездку в экономике страны 590 евро)) делайте выводы... кормим фиг знает кого нашими деньгами, а свои курорты нефига..и это при том,что финляндия очень дорогая страна..и холодная.. понятно многие визы прокатывают,но вы только вдумайтесь 4 миллиона человек в год и в среднем 590 евро трат)) там вся финка не скрывает что живет за счет русских и рынка сбыта России))
СсылкаПожаловаться
Антисоветник
Десантные корабли в помощь. Подработают, потренируются, все польза чем стоять у причала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru