Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2014 12:37, Новости

Отдых в Крыму: 40 часов в очереди

Паромная переправа из России в Крым начинает представлять собой настоящую зону бедствия

Несмотря на то, что компания «Единая транспортная дирекция» всеми силами пытается перевезти как можно больше автомобилей, очередь из желающих отдохнуть в Крыму растет с каждым днем.

Фото: Фотобанк

«Вчера мы осуществили тестовый рейс вновь прибывшего парома «Олимпиада», который за круговой рейс перевез 216 легковых автомобилей, 955 пассажиров и 10 автобусов. Сегодня в 09:00 паром вышел из порта «Кавказ» во второй рейс со 131 автомобилем на борту и 413 пассажирами. Кроме того, также курсируют остальные паромы, в том числе «близнец» нового судна «Ионас». Но стоит заметить, что поток прибывающих автомобилей не уменьшается», — прокомментировали в «Единой транспортной дирекции».

Фото: Фотобанк

Только по официальным данным, время ожидания погрузки на паром в Крым составляет около 40 (!) часов. Появились и «продавцы очереди», причем о последних сообщил недавно и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов. «Есть схемы, в том числе с использованием беременной женщины. Ее берут в машину (чтобы переправиться через пролив вне очереди), — и она ездит туда-сюда. Люди платят за это, кто по десять, кто по двадцать тысяч рублей», — сказал Аксенов.

Хотите рассказать друзьям об огромных очередях при переправе в Крым? Для этого достаточно просто нажать на кнопки внизу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1350
Михаил Шаммшадинов
Из Крыма очередь 3 суток!!!!! Поставили 2 душевые кабинки, так в них очередь люди по 2,5 часа стоят, чтобы элементарно помыться!!! Судьям устав рвут, фсберам колеса прокладывают !!!! Люди на пределе!!!!! Причем в СМИ -0 информации!!!!! Все умалчивается!!!!
СсылкаПожаловаться
nell N
Предупреждали заранее - не торопитесь ехать в Крым на машине! Паромы не справятся с потоком! ... Так что не надо теперь жаловаться! Думать надо было. Как будто негде больше в море купаться.
СсылкаПожаловаться
Вова Вова
Пусть дохнут кацапы в этой очереди!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.