Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2014 11:48, Новости

Российский «Тигр» получит белорусскую версию

Броневик будет собираться в Республике Беларусь, причем 85% комплектующих будут местного производства
17 сентября
ГАЗ «Тигр» 2330
Газ «Тигр» изобретение типично армейское. Я на таком покатался, когда служил в армии. Ну что о нем можно сказать? Он – прототип американского Хаммера. Бронированный мощный автомобиль, который изготовл...
3.3
11 февраля
ГАЗ «Волга» 3110 2.5
по сравнению с ваз авто просто шикарно локтями не толкаешься коленками об руль не трешься можно проехать 1000 км не устанешь а если установить гбо цены ей нет,
3.7
Другие отзывы о ГАЗ «Тигр» 2330 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российский внедорожник ГАЗ-2330 «Тигр» получит отдельную версию, которая будет производиться в Беларуси. Об этом со ссылкой на председателя Госвоенпрома Республики Беларусь Сергея Гурулева сообщает «Газета. Ru».

Российский «Тигр» получит белорусскую версию - Фото 1

«К весне планируется сделать 80-85% белорусской комплектации к боевой машине «Тигр». Сейчас создан конгломерат предприятий и выбраны соисполнители. Перспектива развития колоссальная, это самое современное средство с современным взглядом на вооруженную борьбу», — рассказал Гурулев.

О том, будет ли чем-то отличаться белорусский «Тигр» от российской версии автомобиля, не сообщается. Напомним, что ГАЗ-2330 «Тигр» представляет собой военный автомобиль, предназначенный для перевозки личного состава и грузов по дорогам и бездорожью. Машина имеет шасси рамной конструкции и цельнометаллический кузов, который, в зависимости от версии, может быть бронированным.

Отметим, что белорусская версия «Тигра» далеко не единственная спецмодификация данной машины. К примеру, такой же автомобиль, но с кондиционером и кожаным салоном заказал для себя первый вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
264
Алексей Гавриленко
Теперь он будет стрелять картофелинами))
СсылкаПожаловаться
виктор Бухнин
как всегда. свою страну развивать не хотят! при Коммунистах было лучше. Что за люди. Ни кому страна не нужна.
СсылкаПожаловаться
Молодой лис (почти Малдер)
Если будут ставить акустику burmester , как в эс класс = надо брать =) Так , уже пару авто заказал = пора уроки учить =)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru