25 апреля
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
В достоинстве
3.7
25 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
4.8
Все отзывы
3 июня 2014 10:01, Новости

Ямы на дорогах России – бобры оправданы

В ямах на дорогах виноваты вовсе не бобры, как говорили в Свердловской области. Виноваты люди

Недавно дорожники Свердловской области сообщили всему миру о том, что в обвале дороги на трассе «Екатеринбург-Серов» виноваты бобры – для пропуска воды под дорогой была проложена дренажная труба, в которой животные и организовали плотину. В итоге труба и дорожное полотно не выдержали напора воды, произошел прорыв и образовалась яма глубиной около четырех метров.



Однако в ГИБДД Свердловской области решили вступиться за животных. Гаишники уверяют, что в разрушении дороги виноваты вовсе не бобры, а нерадивые строители. «Дорожники должны были учитывать, что труба узкая и что в ней бобры могут построить плотину. Они обязаны были ежедневно мониторить ситуацию. Перекладывать вину на животных не совсем верно. Бобры здесь ни при чем. Собственник автодороги — предприятие "Управление дорог" — ненадлежащим образом выполняло работы по содержанию дорожного полотна. В отношении предприятия возбуждено административное дело, ему грозит штраф до 300 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Tes Tek
бобры!!! на барикады!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Зимарев
Убил бобра не только спас дерево, но пару км асфальта!!! Ну клоуны больше слов нет! Свободу Анжеле Девис и бобрам!
СсылкаПожаловаться
GTR
Ржунимагуууу)))))))))Вот придурки.Грань тупости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru