13 декабря
Fiat Ducato 2.3 JTD MT
машина рабочая, привык, вроде нравится, расход не большой, прет весело, на днях на обгоне машина задымила и затроила, сразу на обочину, перезапуск...
2.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4) 1.7 i
ШЕВИ НИВА. хорошая проходимость, по бездорожью .не плохая отделка в салоне. печка теплая.а вот по двигателю, слабоват. мотор ставят древний. электр...
4.7
Все отзывы
28 мая 2014 10:16, Новости

В ямах на российских дорогах виноваты бобры

Эти животные стали причиной ЧП на трассе «Екатеринбург-Серов»

Вчера на 46-м километре трассы «Екатеринбург-Серов» сильно обвалился край дороги, из-за чего трасса опасно сузилась на 1,5 м. В этот же день начались работы по восстановлению дорожного полотна.

Как выяснили приехавшие на место ЧП ремонтники, причиной обрушения части дороги стали... бобры. Для пропуска воды под дорогой была проложена дренажная труба, в которой животные и организовали плотину.

Чтобы ликвидировать последствия работы предприимчивых грызунов, потребовалась бригада из 12 человек и экипаж ДПС, который регулировал движение на аварийном отрезке.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Gimler
появилась 3 проблема помимо Дураков и Дорог))
СсылкаПожаловаться
Fil. Sergey
Бобры могут в суд подать, за разрушение их частной собственности - плотины. Где решение суда?
СсылкаПожаловаться
Игорь Попков
У нас в стране всегда кто то или чтото виновато(то ли бобры то ли погодные условия),но не дорожники и те кто с ними откаты делит.Теперь этого бобра надо арестовать и дать лет 10 с конфискацией его домика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто