Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
22 апреля
Mazda B-series 2.5 TD 4WD Double Cab
очень надежный, и простой в обслуживании, авто для мужчин, отлично держит дорогу по трассе 140 без проблем, охота рыбалка бездорожье ни каких проблем, с запчастями бывают проблемы почти все под заказ...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2014 15:26, Новости

Казахстанский бензин станет дороже, но лучше

Министр нефти и газа РК не исключает возможного повышения цен на горюче-смазочные материалы

«Вы сами знаете, что мы проводим работы по модернизации отечественных нефтеперерабатывающих заводов. В каждый завод вкладываются свыше миллиарда долларов инвестиций. Эти деньги должны быть возвращены», - заявил министр нефти и газа РК Узакбай Карабалин.

Таким образом, министр аккуратно намекнул, что автомобильное топливо, выпускаемое нефтеперерабатывающими заводами Казахстана становится более качественными, а потому нельзя исключать, что цены на бензин и солярку могут вырасти.

В последний раз топливо на территории Казахстана дорожало 1 мая. Тогда стоимость 1 литра дизтоплива поднялась на 13 тенге, дойдя до уровня 115 тенге. А вот стоимость бензина уже долгое время остаётся стабильной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
ISLAM DJAMBAKIEV
скоро терпение у простых людей лопнет от этого издевательства, ну сколько еще они будут поднимать цены? жизнь лучше не становиться, ведь все мы мечтаем о благоприятном будущем, но к этому думаю с нашими ненасытными баранами мы не придем!
СсылкаПожаловаться
Umrzok
природный газ лучше
СсылкаПожаловаться
. .
Согласен что цены для потребителей долго остаются на уровне 115 тенге(АИ-92),а оптовая цена на уровне 105 тенге.Проблема в том что в баки не доливают бензин,если вы платите к примеру за 20 литров бензина,то в бак вам зальют 17 литров.Вот к примеру возьмите емкость 5 литров,попробуйте залить до уровня,и вы увидите что счетчик намотал на 6 литров 300 грамм!!!,Заправки вынуждены идти на это,иначе они разорятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.