22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
27 мая 2014 14:34, Новости

Итоги Чемпионата по хоккею: «победили» Россия, Латвия, Литва и Украина

Как сообщает ГАИ Минска, граждане именно этих стран чаще других садились за руль пьяными

Инспекторы ДПС столичной Госавтоинспекции за время проведения Чемпионата мира по хоккею задержали 23 иностранных водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. В числе претендентов на получение крупного штрафа и лишение водительских прав на 3 года оказались, в основном, граждане России, Латвии, Литвы и Украины.

Более 120 водителей из числа зарубежных болельщиков попались на превышении скорости. Административное наказание понесли и те иностранцы, кого инспекторы ДПС остановили без водительского удостоверения или страховки, а также за нарушение правил парковки и проезда пешеходных переходов.

В целом, дорожная обстановка, благодаря работе сотрудников Минской ГАИ и ещё 250 инспекторов из других областей, на улицах столицы оставалась спокойной. Хотя организация дорожного движения на время Чемпионата немного менялась, а автомобилисты впервые увидели такое явление, как ночные пробки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Андрей
Почему только штраф и лишение прав,а конфискация авто? Или россиянам и лабусам плевать на наши законы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru