Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2014 19:23, Новости

В Минске машины будут ездить и парковаться по-новому

В столице Беларуси на время проведения Чемпионата мира по хоккею изменится схема дорожного движения

Парковка транспортных средств будет временно запрещена на улице Чюрлёниса (со стороны общежитий) на участке от проспекта Дзержинского до улицы Каролинской. По всей вероятности, там будут стоять автобусы, занятые доставкой болельщиков.

Также на улице Чюрлёниса (в районе общежитий) планируют установить временные дорожные знаки «Пешеходный переход», чтобы гостям было безопасно переходить дорогу.

Одностороннее движение планируется организовать на улице Проектируемой на участке от улицы Семашко до улицы Чюрлёниса. На проспекте Дзержинского от проспекта Любимова до улицы Голубева первую полосу дороги отдадут водителям для парковки.

На улице Нарочанской могут ввести ограничение на движение личных авто — исключение сделают лишь для общественного и служебного транспорта. Однако в настоящий момент окончательное решение по этому вопросу не принято.

Обо временных ограничениях водителей проинформируют соответствующие дорожные знаки. О том, где можно будет припарковать автомобиль, минская ГАИ рассказывает отдельно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Елена Кислякова
хватит ныть! Две недели потерпите
СсылкаПожаловаться
Елена Кислякова
я тоже живу в этой стране и не понимаю, чего плохо то? будет возможность переехать вам и пожить в европе и там найдете чем возмущаться
СсылкаПожаловаться
Николай Барышев
Вы считаете что это правильно когда в семье дети работают и сами не могут нормально досыта поесть потому что родители у них все забирают на гулянки развлечения и друзей соседей бесплатн угощат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru