11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Все отзывы
12 мая 2014 11:41, Новости

Новые платные парковки: полный список улиц

Стали известны улицы, которые с 1 июня 2014 года войдут в зону платной парковки за пределами Садового кольца

Соответствующий приказ был опубликован на сайте столичного департамента транспорта.

В платную зону войдет 14 улиц Пресненского района, прилегающих к деловому центру «Москва-Сити». Это — Студенецкий переулок, Пресненская набережная, Краснопресненская набережная от Пресненской набережной до улицы 1905 года, Выставочный переулок, улицы Мантулинская и Тестовская, 1-й и 2-й Красногвардейские проезды, Шмитовский проезд от улицы 1905 года до Третьего транспортного кольца и частично - улицы Сергея Макеева, Анны Северьяновой, Антонова-Овсеенко, 1905 года и 2-я Звенигородская.

Час стоянки в новой зоне будет стоить 80 рублей. Как объясняют власти, такая высокая стоимость связана с тем, что «Москва-Сити» — зона повышенного притяжения людей, и загруженность дорог здесь даже выше, чем на Бульварном кольце.

Ранее власти сообщали, что в районе делового центра также может начать применяться прогрессивный тариф. Первые два часа стоянки будут стоить 80 рублей, а каждый последующий час — дороже в полтора-два раза. Однако пока что эти планы не были реализованы.

Кроме того, для жителей Пресненского района будут действовать те же льготы, что и для жителей уже существующей платной зоны: бесплатная ночная парковка (с 20 до 8 часов и круглосуточное парковочное разрешение резидента, которое обойдется в 3000 рублей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
grrrr
Не вижу смысла ездить на машине на работу каждый день, т.к. езда по утренним пробкам отнимает много времени и нервов. Исключение разве что вы едете из Подмосковья и на метро вам никак не добраться... Платные парковки хоть как-то снижают количество автомобилей в центре.
СсылкаПожаловаться
Карлос
Работаю в ЦМТ. Теперь придётся использовать общественный транспорт. Метро однозначно будет битком
СсылкаПожаловаться
AndyDroid
Эти идио ты подумали о тех, кто работает в этих дол баных Москва-Сити и ЦМТ? ЦМТ, кстати, с введением паркоматов повышает свои тарифы на парковку, было 100 р/час, станет 150 р/час.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто