Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014 14:13, Новости

Внедорожная Lada Kalina: она могла бы быть такой

«Авто Mail.Ru» уже рассказывал о том, что АвтоВАЗ ведет активную подготовку к запуску Lada Kalina Cross
6 октября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Лучше чем 10ки, 15шки, класики. По универсальности​ применения лучше чем "Приора". Нашей машине 1,5 лет. Еще имеем Пежо-207, так эту используем только в городе. "Калину" используем ...
4.3
1 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
ездил на шестерке 12 лет, купил калину кмплектация люкс, ощушения - небо и земля.примерялс​я к нескольким иномаркам этой же ценовой категории, не поглянулось тесно, низко,или комплектация не нравится. ...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Производитель уже проводил опрос потенциальных клиентов мнение о данном автомобиле и даже опубликовал первые изображения.

Но в то время пока одни лишь присматриваются, другие делают. Так, в сети появились снимки еще одной Lada Kalina Cross. Их опубликовал портал «Русский Автомобиль». Внешность этой внедорожной «Калины» была создана не на АвтоВАЗе, а тольяттинским дизайнером Виталием Ивановым и его коллегами из компании «Автопродукт». Причем, по задумке, дизайн — не самое главное в новой версии автомобиля.

«У Kalina Cross полностью независимые подвески, и спереди и сзади. Передок сделан по спортивному рецепту: мотор с рычагами подвески перенесены на подрамник (рулевое, увы, осталось сверху). Точно так же будет сделана грядущая ВАЗовская Kalina Sport в версии GT. И заднюю подвеску тоже сделали оригинальной, хотя и довольно простой», — пояснил директор «Автопродукта» Александр Бабурин.

На всякий случай еще раз оговоримся — это лишь видение внедорожной «Калины» от тольяттинских тюнеров. А вот какой будет оригинальная Lada Kalina Cross, если она поступит в серию, мы можем узнать уже очень скоро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
till
Забирал из салона для товарища Ладу Гранду с автоматом. Сам езжу на дастере и ощутил разницу между совкопромом и импортными технологиями. У Жигулей Двери открываются хуже, ручки неудобные. Руль тяжелее, машина рыскает и менее устойчива. Есть завалы на поворотах. Да и двигло хуже, чем 2-х литровый мотор дастера. У дастера автомат с возможностью ручного переключения с 1 по 4-ю скорость, а у жигулей только 1 и 2 скорость может включатся руками. Кресла менее удобные.
СсылкаПожаловаться
Михаил Л
сколько не пучится отечественный автопром. все у него получаются убогие машины. Может хватит идти каким-то своим особым путем. Скоро китайцы, которые не брезгуют выпускать реплики знаменитых марок переплюнут и заткнут наш автопром.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Малечкин
13 лет на "КОПЕЙКЕ", 13 лет на "8", /без проблем/, а четвертый год на "ЛАДА КАЛИНЕ"-это не машина а "ГОРЕ ЛУКОВОЕ" . Большой привет АВТО-ВАЗУ и всему творческому коллективу !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru