Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Ожидал большего, но в целом доволен машиной. Брал в сентябре 2007 за 239 000 рублей. На тот момент дешевле были только 14 модели. Удобный просторный салон, очень приличный багажник. Радует работа...
4.3
23 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
На самом деле Lada KALINA Хетчбек ВАЗ-11193 почему то нет в списке моделей, что затрудняет общение. Первые впечатления учитывая то, что до этого автомобиля ездил на классике 2106 хорошие. Более...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2014 09:52, Новости

Внедорожные Lada – они могли бы быть такими

АвтоВАЗ продемонстрировал, как могли бы выглядеть новые версии Lada Granta, Kalina, Largus и Lada 4x4, а также решил узнать мнение потенциальных покупателей о подобных автомобилях

АвтоВАЗ решил узнать у потенциальных покупателей автомобилей Lada предпочтения о возможных новых опциях и версиях моделей Lada Granta, Kalina, Largus и Lada 4x4. С этой целью тольяттинский автогигант организовал онлайн-опросы, в которых посетители сайта могут выбрать приоритетные варианты развития моделей. Все опросы сопровождаются иллюстрациями, демонстрирующими, как могла бы выглядеть та или иная версия автомобиля.

Так, участвующие в опросе, посвященном спецверсии Lada 4x4, могут выбрать из двух различных вариантов развития модели. В обоих случаях улучшения затрагивают дизайн автомобиля и включают в себя «новые направления цвета кузова», «новый дизайн литых колес», «наружные зеркала с электроприводом и обогревом», а также другие опции.

Опросы по Lada Largus и Lada Kalina сопровождаются иллюстрациями, демонстрирующими, как могли бы выглядеть «внедорожные» версии данных моделей. Посетители должны решить, хотят ли они видеть автомобили с увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой и другими атрибутами. Кроме того, «автовазовцы» предлагают обсудить чуть другое исполнение интерьера «внедорожной» Lada Kalina.

А вот в анкете, посвященной Lada Granta, у посетителей сайта спрашивают мнение о варианте изменения дизайна кузова и интерьера. Впрочем, независимо от обсуждаемой модели, посетителей спрашивают о дополнительной сумме, которую они в теории готовы отдать за указанные улучшения, а также об увеличении сроков ожидания автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
439
Сергей Ильин
Что толку высказывать свои мнения и комментарии,- все равно наших разроботчиков и торгашей интересуюет только юдно бобло!!!
СсылкаПожаловаться
RUSDESIGN
Лада ларгус кроссовер- хороший вариант!
СсылкаПожаловаться
Костик ...
Лучше Рено (а не ВАЗ) лоджи выпустили.... может спрос и поднялся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru