Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Opel Astra 1.8 AT
купил новую.машина просто супер,проехал уже около 22тыс,и не каких проблем не знаю.единственн​ое неудобство,3 двери,но я сам выбрал именно этот вариант.отлична​я динамика,двигат​ель тяговитый,эконо​мичный...
4.8
14 июля
Opel Astra 1.6 MT 85hp
Автомобилем очень доволен. Опель астра 2000 года выпуска в России с 2006 года,в Германии на нём ездила пенсионерка. Автомобиль приобрёл чисто случаенно. Сначала рассматривали форд фокус или корейца...
5.0
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 апреля 2014 17:14, Новости

Новый Opel Astra: первые подробности и фото

Папарации удалось сделать новые снимки хэтчбека Opel Astra следующего поколения

Автомобиль в защитном камуфляже был замечен в Германии. Об этом сообщает портал Autoevolution.

Хотя кузов автомобиля до сих пор скрывается под защитной маскировкой, уже можно сделать первые выводы о внешности «Астры» нового поколения. Судя по всему, новинка не будет радикально отличаться от предшественника, однако автомобиль получит другую решетку радиатора, новую оптику и бампера. Вероятнее всего, за основу будут взяты решения, продемонстрированные на компакте Adam, а также концепте Monza.

А вот перемены в техническом плане будут гораздо более существенными. Прежде всего, новый Opel Astra будет построен на платформе D2XX, общей с Chevrolet Cruze, недавно показанном на автосалоне в Пекине. Использование высокопрочной стали позволит снизить массу автомобиля на 50-100 кг.

Кроме того, впервые на Opel Astra появится трехцилиндровый турбомотор. Речь о 1,0-литровом агрегате SIDI Turbo мощностью 115 л.с., который также устанавливается на Adam. Хотя, конечно, будут у новой «Астры» и другие двигатели, в том числе — 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, разработка которой ведется в настоящее время в GM.

Старт серийного производства нового Opel Astra запланирован на 2015 год, но до этого на одном из ближайших автошоу состоится официальная премьера новинки. Кстати, помимо пятидверного хэтчбека, новая Astra выйдет также в виде трехдверки, универсала и универсала повышенной проходимости Sports Tourer.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
питерский
Придурки,причём здесь астра,толпа журна...люх,пустобрёхов,идиотен,ништрузэн набалтнет!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Но пора объяснить, и найти - поди литься с ссылками . Почему и как так получается ,что не Православные - Турчинов, Яценюк командуют в Православном Киеве и проводят спец операцию против Православных на юго востоке. Это утвердительный вопрос. И без эмоций объясните пожал уста
СсылкаПожаловаться
tropus
Сейчас Astra J 1,6T АКПП хэтч. Очень доволен машиной и хотел поменять её в светлом будущем на Insignia Country Tourer, но размер крупноват и цена большая. Меня порадовала новость о том, что ожидается Astra Country Tourer. Надеюсь, что он будет с полным приводом, а не просто в пластиковом обвесе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru