Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
23.05 2015 решил купить авто.по вкусу пришелся Datsun на сегодняшний день 14.02.2016 очень разочаровался из сервиса не вылезаю то эл. усилитель не работ. то подушка безоп.а 14 02 2016 вообще перестала...
2.3
14 января
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
В общем машина понравилась (комплектация траст 2), правда езжу только месяц, но эмоции только положительные. Управляемость хорошая, надёжная рабочая "лошадка" на каждый день. Расход как и...
4.5
Другие отзывы о Datsun Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2014 17:59, Новости

Пятидверный Datsun. Первые фото

В Сеть просочились снимки закамуфлированного хэтчбека Datsun mi-DO, который начнет производиться на АвтоВАЗе наряду с уже знакомым нам седаном on-DO

Судя по первым кадрам, которые оказались в распоряжении участников автоклуба lada-kalina-two.ru, пятидверка еще ближе к Lada Kalina, чем седан. Напомним, что возрожденный японский бренд Datsun теперь ориентирован на развивающиеся страны, и та модель, которая начинает производиться в России, базируется на платформе отечественной «Калины».

Пятидверный Datsun. Первые фото - Фото 1

Новые хэтчбеки и седаны призваны стать более солидной альтернативой «Грантам» и «Калинам». Ожидается, что «Датсуны» уже в базовой комплектации получат не только одну подушку безопасности, но и АБС. При этом цены базовых версий будут ниже 400 000 рублей. Впрочем, самая доступная Kalina гораздо дешевле этого уровня: за нее просят от 327 500 руб.

Пятидверный Datsun. Первые фото - Фото 2

Мы уже успели поближе познакомиться с седаном on-DO непосредственно в Тольятти. Все подробности в материале «Своими глазами: как из Lada сделали японский седан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Стас Фурсов
те-же яйца- вид сбоку...
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Андерссон,ты чо при...ок,зачем гранта с шильдиком от ниссан,так же как и лошара с шильдиком от ниссан-альмера.Они там,что, с полки упали ,что-ли. Зачем террано ,тот же дустер,с шильдиком от ниссан. Сделайте лучше калину-2 полноприоводную, с ценой 450-500тыс.руб и успех обеспечен.
СсылкаПожаловаться
Перитонит
мне интересно, япошки всерьез рассчитывают, взяв не только платформу, но и несущий кузов и большее от салона от Lada Granta и в данном случае от Калины, что-то там "отрегулировав", продавать тысячами эти ведра? Какое нафиг японское качество! Это все равно что сравнить Nissan Almera на плафторме логана и Nissan teana, это же все Nissan делает, тачки просто супер по качеству и надежности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru