Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января
Datsun mi-DO 1.6 MT
Ми до мой третий авто,была классика,приора​ и вот он. Брал новый из салона,в кредит. Движок тянет отлично,динамик​а супер. Люблю со светофора со свистом уходить. Резина из салона порадовала-пире​лли...
4.3
14 июля
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил авто в январе 2015 года за 399000 руб., второй авто, в основном для работы. За полгода накатал 26000 км. Общее впечатление: за эти деньги нормальный авто для работы. Сразу поставил сигналку...
3.2
Другие отзывы о Datsun Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2014 17:59, Новости

Пятидверный Datsun. Первые фото

В Сеть просочились снимки закамуфлированного хэтчбека Datsun mi-DO, который начнет производиться на АвтоВАЗе наряду с уже знакомым нам седаном on-DO

Судя по первым кадрам, которые оказались в распоряжении участников автоклуба lada-kalina-two.ru, пятидверка еще ближе к Lada Kalina, чем седан. Напомним, что возрожденный японский бренд Datsun теперь ориентирован на развивающиеся страны, и та модель, которая начинает производиться в России, базируется на платформе отечественной «Калины».

Пятидверный Datsun. Первые фото - Фото 1

Новые хэтчбеки и седаны призваны стать более солидной альтернативой «Грантам» и «Калинам». Ожидается, что «Датсуны» уже в базовой комплектации получат не только одну подушку безопасности, но и АБС. При этом цены базовых версий будут ниже 400 000 рублей. Впрочем, самая доступная Kalina гораздо дешевле этого уровня: за нее просят от 327 500 руб.

Пятидверный Datsun. Первые фото - Фото 2

Мы уже успели поближе познакомиться с седаном on-DO непосредственно в Тольятти. Все подробности в материале «Своими глазами: как из Lada сделали японский седан».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Стас Фурсов
те-же яйца- вид сбоку...
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Андерссон,ты чо при...ок,зачем гранта с шильдиком от ниссан,так же как и лошара с шильдиком от ниссан-альмера.Они там,что, с полки упали ,что-ли. Зачем террано ,тот же дустер,с шильдиком от ниссан. Сделайте лучше калину-2 полноприоводную, с ценой 450-500тыс.руб и успех обеспечен.
СсылкаПожаловаться
Перитонит
мне интересно, япошки всерьез рассчитывают, взяв не только платформу, но и несущий кузов и большее от салона от Lada Granta и в данном случае от Калины, что-то там "отрегулировав", продавать тысячами эти ведра? Какое нафиг японское качество! Это все равно что сравнить Nissan Almera на плафторме логана и Nissan teana, это же все Nissan делает, тачки просто супер по качеству и надежности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.