Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общее впечатление от эксплуатации положительное. Если провести аналогию с одеждой/обувью, то, покупая Рено Дастер, вы должны понимать, что покупаете одежду/обувь для дачи (рабочая, добротная, в меру...
3.7
28 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
машина в целом очень не плохая удобный салон неплохая аэродинамика маневренный тягавитый хорош как на трассе так и по бездорожью неплохой ресурс двигателя
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 11:22, Новости

Дорога в Крым: рекордные сроки проведения конкурса

Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив

Стали известны компании, которые примут участие в открытой конкурентной процедуре на строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Дорога в Крым: рекордные сроки проведения конкурса - Фото 1
Керченский пролив

В конкурсную комиссию были предоставлены заявки от семи компаний: ООО «Интерстрой», ЗАО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург», ОАО «Гипродорнии», ЗАО «Петербург-Дорсервис», ОАО «Гипротрансмост» и ЗАО «Институт Стройпроект».

Не менее интересны и сроки подведения итогов конкурса — оно должно состояться не позднее… 27 марта 2014 года! Впрочем, такая спешка легко объясняется — считает вице-президент «Движения автомобилистов России», адвокат Леонид Ольшанский. «Мы объединились с Крымом, там живут наши россияне. И для того, чтобы они не испытывали проблем с продовольствием и всем жизненно необходимым, и необходимо построить этот транспортный переход. Уже сейчас появляется информация о том, что в Крыму может чего-то не хватать, поэтому два дня – это реальные сроки в этой ситуации, и с юридической точки зрения никаких нарушений не происходит. Даже наше движение уже готовит добровольцев, чтобы те на своих машинах отвозили в Крым необходимое. И они готовы работать и днем, и ночью. Эта дорога сейчас необходима, как воздух, поэтому и построят ее, я думаю, без промедления», — рассказал Ольшанский корреспонденту «Авто Mail.Ru».

Как бы там ни было, компании-победителю в срок до первого ноября предстоит разработать технико-экономическое обоснование для принятия решения о выборе типа перехода через Керченский пролив, его проектирования и строительства. Для реализации проекта Госкомпания «Автодор» создала дочернее зависимое общество ОАО «Транспортный переход через Керченский пролив».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
880
Sarim
только нужен жёсткий контроль по финансам и стройматериалам,при строительстве дохрена Сердюковых ,Кудринов ,Чубайсов приклеится.
СсылкаПожаловаться
Юрий Веселков
Я каждое лето ездил на машине в Крым! И всегда в одно место- Кацивели! Вэтом году воздержусь!
СсылкаПожаловаться
/
Построить мост мало, нужно еще проложить объездную дорогу вокруг Керчи. Иначе весь поток встанет на улицах города и Керчь задохнется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно