Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2014 14:18, Новости

Льготные кредиты на авто в РК: обойдемся без них

В Казахстане отказались от идеи льготных кредитов на приобретение автомобилей отечественного производства

В Казахстане отказались от идеи льготных кредитов на приобретение автомобилей отечественного производства.

Льготные кредиты на авто в РК: обойдемся без них - Фото 1
Фото: Getty Images

Об этом заявил первый вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау на брифинге в Службе центральных коммуникаций, передает Tengrinews.kz.

По словам представителя МИНТ, необходимости субсидировать ставки на покупку автомобилей в Казахстане нет, так как количество приобретенных автомобилей в Казахстане выросло в прошлом году в два раза.

Он отметил, что к идее программы, возможно, вернутся в начале второй «пятилетки» (2015 год), и она будет носить временный характер.

Как уже сообщали на «Авто Mail.Ru», ранее в правительстве продвигалась программа льготного кредитования на отечественные авто, при которой половину процентов по кредиту платило бы государство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Иван Мыцких
Лучше бы запретили банкам выдавать кредиты всем подряд. Из-за этого им приходится сдирать с честных работяг двойные проценты за счет скрытых и прочих комиссий. А то выдают всем подряд, даже тем, кто не работает нигде, половина из них не платят. А остальные платят за них. Но даже при таком раскладе им денег остается жировать. Во всем цивилизованном мире государство поддерживает производителей не только на словах. Например, государство могло бы выступить гарантом для национальных производителей, то есть получить кредитную линию для производителя по ставке чуть выше ставки рефинансирования под гарантии государства, тогда производители в свою очередь смогли бы выдавать конечный продукт в рассрочку под мизерный процент (ставка по кредитной линии от иностранцев под гарантии государства+может уровень инфляции).
СсылкаПожаловаться
канат жантаев
Вы зря переживаете, вся Европа отказалась от проведения Експо, говорят дорогое удовольствие, наши сидя в полной жопе, обдирая население, выиграла !!!!! Уря уря, теперь на очереди выиграть проведение зимних Олимпийских игр, еще в два раза поднять цены на все и проведут.
СсылкаПожаловаться
seidakhan salibekov
lucshe kupit kirgizsky avto
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.