Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2014 11:31, Новости

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль

В марте начнутся продажи Geely LC Cross белорусской сборки, который станет самым дешевым в ассортименте белорусско-китайского СП

В марте начнутся продажи Geely LC Cross белорусской сборки, который станет самым дешевым в ассортименте белорусско-китайского СП.

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 1

Об этом сообщает Onliner.by. Geely LC Cross является «загрубевшей» версией субкомпактного хетчбека Geely LC. Характеристики белорусской модели таковы: двигатель объемом 1,3 л (86 л. с., 110 Нм), 5-ступенчатая механика. Расход топлива приблизительно 7,1 л в смешанном цикле. Стоимость автомобиля составит 10-11 тыс. долларов.

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 2

Ширина, высота и длина автомобиля составляют 1648 мм, 1530 мм и 3815 мм, а колесная база — 2340 мм. Во всех комплектациях присутствует ABS, EBD, кондиционер и передние подушки безопасности (шторки присутствуют только в более дорогой комплектации).

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 3

К сожалению, автоматической коробки, излюбленной белорусским руководством, пока не предвидится.

Фото: BelGee

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Владимир П.
Был на заводе Джили 5 лет назад в Нингбо. Аналогичный драндулет тогда стоил в Кетае 2500$ . Ответ на вопрос каким образом цена по дороге в Белоруссию выросла в 4 раза , я думаю, риторический - папа не будет строить меньше кахейных дворцов и президенций, просто вы , детки, станете меньше кушать!
СсылкаПожаловаться
Руслан Нестеров
Бацькино "ЦУДО" в действии. Планируемая мощность выпуска 130 тыс. авто в год - где мы их хоронить то будем. Главная задача правительства, как заставить белорусов покупать вёдра собственного производства. Растарможки, утиль налог, налог при ТО. Что дальше??? А может это китайское оружие замедленного действия, против белорусского народа. Надо же освободить территорию от местного населения, чтобы ООН кипишь не поднимало - "Типо они сами по умирали", для последующего заселения. Не зря они тут стройки затевают - разведывают наверное. :))))
СсылкаПожаловаться
Петр Васильев
Аппарат "МЕЧТА" блин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.