Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Авто нравится, ездил правда немного, но по сравнению с Вазовскими небо от земли. Удобное расположение кресел и приборов, просторно задним пассажирам. На "дальняк" ездил за 400км, с одной...
3.5
16 сентября
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Купив эту машину не пожалел, машина даже дешевле чем думал, не уступает Рено Датстеру, разве что клиренсом. До этого был KIA CEED. Съездили из Челябы до Казани, комфртно не устал. Расход получился...
4.3
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2014 11:31, Новости

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль

В марте начнутся продажи Geely LC Cross белорусской сборки, который станет самым дешевым в ассортименте белорусско-китайского СП

В марте начнутся продажи Geely LC Cross белорусской сборки, который станет самым дешевым в ассортименте белорусско-китайского СП.

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 1

Об этом сообщает Onliner.by. Geely LC Cross является «загрубевшей» версией субкомпактного хетчбека Geely LC. Характеристики белорусской модели таковы: двигатель объемом 1,3 л (86 л. с., 110 Нм), 5-ступенчатая механика. Расход топлива приблизительно 7,1 л в смешанном цикле. Стоимость автомобиля составит 10-11 тыс. долларов.

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 2

Ширина, высота и длина автомобиля составляют 1648 мм, 1530 мм и 3815 мм, а колесная база — 2340 мм. Во всех комплектациях присутствует ABS, EBD, кондиционер и передние подушки безопасности (шторки присутствуют только в более дорогой комплектации).

«БелДжи» готовится выкатить самый дешевый автомобиль - Фото 3

К сожалению, автоматической коробки, излюбленной белорусским руководством, пока не предвидится.

Фото: BelGee

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Владимир П.
Был на заводе Джили 5 лет назад в Нингбо. Аналогичный драндулет тогда стоил в Кетае 2500$ . Ответ на вопрос каким образом цена по дороге в Белоруссию выросла в 4 раза , я думаю, риторический - папа не будет строить меньше кахейных дворцов и президенций, просто вы , детки, станете меньше кушать!
СсылкаПожаловаться
Руслан Нестеров
Бацькино "ЦУДО" в действии. Планируемая мощность выпуска 130 тыс. авто в год - где мы их хоронить то будем. Главная задача правительства, как заставить белорусов покупать вёдра собственного производства. Растарможки, утиль налог, налог при ТО. Что дальше??? А может это китайское оружие замедленного действия, против белорусского народа. Надо же освободить территорию от местного населения, чтобы ООН кипишь не поднимало - "Типо они сами по умирали", для последующего заселения. Не зря они тут стройки затевают - разведывают наверное. :))))
СсылкаПожаловаться
Петр Васильев
Аппарат "МЕЧТА" блин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru