14 октября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
До покупки данного авто владел автомобилями б/у-немцем и итальянцем; после итальянца захотелось приобрести новый автомобиль. При покупке важными кр...
4.3
30 ноября
Geely Emgrand 7 1.8 MT
Общее впечатление машина оставила хорошее, продал на днях, решил взять атлас в кредит. Фото машины выставлять не буду, так как новый хозяин попрос...
4.3
Другие отзывы о GeelyВсе отзывы
12 февраля 2014 11:53, Новости

Премьер-министр Беларуси пообещал пересесть на Geely

Глава правительства Беларуси Михаил Мясникович заявил, что приобретет автомобиль производства «БелДжи», как только в ассортименте появится коробка «автомат»

Глава правительства Беларуси Михаил Мясникович заявил, что приобретет автомобиль производства «БелДжи», как только в ассортименте появится коробка «автомат».

Об этом он заявил в программе «Картина мира» на телеканале «Россия-Беларусь». Также, по словам Мясниковича, в правительстве готовы приобретать автомобили белорусской сборки для госслужб, чтобы продемонстрировать их конкурентоспособность.

Экспорт белорусско-китайских автомобилей в страны Таможенного союза является непростой темой, признался премьер. В российском правительстве с опаской смотрят на появление еще одного крупного автомобильного производства и требуют, чтобы для «БелДжи» не создавались исключительные условия.

Мясникович рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом Geely Ли Шуфу: «У меня был тяжелый разговор с хозяином Geely — очень осторожный такой китаец — я полтора часа с ним беседовал, и он так вежливо с улыбкой все уходил от конкретных вопросов». Премьер гарантировал Geely равные экономические условия с другими игроками, но отметил, что об отдельных преференциях нужно будет договариваться с российской стороной.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Владимир
никогда на эту китайскую табуретку на колесах не поставят коробку автомат, могут разве только фаркоп гвоздями прибить и катафотов с бахрамой навешать а для полного респекту номера с пятым регионом
СсылкаПожаловаться
Юрий Овсяников
За народные деньги пересядет и не он один.А простым смертным опять оплачивать из своего кармана их причуды.И так уже ,,кислород перекрыли,, своими налогами.На этих,,тазиках,, уже после 3 месяцев эксплуатации начала отслаиваться краска.
СсылкаПожаловаться
Владимир
если не пересядет то ляжет на рельсы как ельцин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто