Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2014 18:05, Новости

Из Киева активно вывозят снег

Столичные коммунальщики отчитываются о системном вывозе снега с киевских улиц

Столичные коммунальщики отчитываются о системном вывозе снега с киевских улиц.

По сообщению пресс-службы Киевской городской государственной администрации, дорожники активно убирают снег с улиц и обрабатывают проезжую часть спецсредствами. В среднем в сутки на дороги Киева уходит около 39 тонн соли и 245 тонн песчано-солевой смеси. Работу по уборке снега ведут 259 единиц техники и почти 600 сотрудников «Киевавтодора».

Чиновники напоминают, что снег из центральной части вывозится в ночное время суток, чтобы не создавать дополнительные неудобства автомобилистам. Всего с начала снегопадов коммунальщикам удалось вывезти более 24 тонн снега. 

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», киевские чиновники готовятся ввести в городе новые правила парковки для борьбы со снегом. Столичные власти устанавливают на улицах города новые дорожные знаки и просят автомобилистов с пониманием отнестись к временным запретам. Для более эффективной борьбы со стихией в Киеве ввели поочередную парковку (по четным и нечетным числам автомобилисты должны будут парковаться то на одной, то на другой стороне улицы, дорожные знаки будут периодически меняться). Если водители проигнорируют запрет, автомобили будут эвакуироваться на штрафплощадки. Это позволит коммунальщикам быстро убирать снег и вывозить его за пределы города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Alfa Romeo
лучше бы майданутых вывезли
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
снег легкий- лед и вода имеют вес.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
понемногу, но вывозят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru