Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2014 19:59, Новости

Первый конфискованный за пьянку автомобиль ушел с молотка

В Минске на аукционе был продан автомобиль Fiat Stilo, первое авто, конфискованное благодаря новому закону против пьяного вождения

В Минске на аукционе был продан автомобиль Fiat Stilo, первое авто, конфискованное благодаря новому закону против пьяного вождения.

Первый конфискованный за пьянку автомобиль ушел с молотка - Фото 1
Фото: Getty Images

Финальная цена составила 46 млн белорусских рублей. Кроме того, покупателю придется заплатить 170 тыс. за расходы по организации аукциона, сообщает Telegraf.by.

Первоначально Fiat Stilo 2002 г.в. был оценен в 55 млн рублей, однако потом  специальная комиссия по работе с имуществом, обращенным в доход государства, постановила спустить планку до 28 млн из-за проблем с чип-ключом.

О «пионере» нового антиалкогольного закона «Авто Mail.Ru» уже писали. В первый раз 28-летний нарушитель попался еще до вступления в силу резонансного закона, 14 октября. Однако уже 27 октября он снова был уличен в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Анатолий Рыбак
Закон правильный.Что толку штрафовать и лишать прав,идиоты все равно ездят,убивают и калечат людей.И с правами и без прав.Недавно показали недоноска который лишен прав на 108!!! лет.Ну и что,опять попался.Поэтому я зато,что бы на этот раз он уехал домой на тролейбесе.А авто на продажу.Думаю поумнеет.
СсылкаПожаловаться
6PAT
Берем, отдаем еще в придачу диму айфона.
СсылкаПожаловаться
Олег Лиханский
правильно...пешком пьяным никого не убьет...а за рулем может!значит машинку надо отбирать...чтоб черепушкой своей пустой думал..когда за руль садиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru