Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2014 18:31, Новости

В Украине усилили ответственность водителей

В Украине вступили в силу документы, усиливающие ответственность водителей транспортных средств

В Украине вступили в силу документы, усиливающие ответственность водителей транспортных средств.

Согласно закону №721-VІІ, с 22 января в Украине увеличен штраф за управление транспортным средством без необходимых документов. Лица, которые попались на таком нарушении, будут наказаны штрафом от 850 до 1700 грн с возможным изъятием автомобиля. В случае, если лицо уже лишено права управления, но снова село за руль – штраф составит от 850 до 2550 грн с изъятием транспортного средства.

Также согласно новым изменениям, вводится наказание за блокирование дорог и транспортных коммуникаций. В случае таких действий возможно лишение свободы на срок до 2 лет.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Бася Басенька
Украинские водители скоро сами введут запрет и отстрел гаи .
СсылкаПожаловаться
Anatoliy Bliznyuk
Лучше спалить прям на месте свое авто, чем отдать этим г@ндонам Всем возить по паре коктейлей молотова (один для своего авто-другой для ихнего :)
СсылкаПожаловаться
сергей редько
чхать я хотел на гаишников.мне их законы до лампочки.ябыл в киеве с колонной из 8 ми машин.и что послал гаишников на хрен с ихним законом и поехали на майдан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru