27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
22 января 2014 18:31, Новости

В Украине усилили ответственность водителей

В Украине вступили в силу документы, усиливающие ответственность водителей транспортных средств

В Украине вступили в силу документы, усиливающие ответственность водителей транспортных средств.

Согласно закону №721-VІІ, с 22 января в Украине увеличен штраф за управление транспортным средством без необходимых документов. Лица, которые попались на таком нарушении, будут наказаны штрафом от 850 до 1700 грн с возможным изъятием автомобиля. В случае, если лицо уже лишено права управления, но снова село за руль – штраф составит от 850 до 2550 грн с изъятием транспортного средства.

Также согласно новым изменениям, вводится наказание за блокирование дорог и транспортных коммуникаций. В случае таких действий возможно лишение свободы на срок до 2 лет.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Бася Басенька
Украинские водители скоро сами введут запрет и отстрел гаи .
СсылкаПожаловаться
Anatoliy Bliznyuk
Лучше спалить прям на месте свое авто, чем отдать этим г@ндонам Всем возить по паре коктейлей молотова (один для своего авто-другой для ихнего :)
СсылкаПожаловаться
сергей редько
чхать я хотел на гаишников.мне их законы до лампочки.ябыл в киеве с колонной из 8 ми машин.и что послал гаишников на хрен с ихним законом и поехали на майдан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru