Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2014 19:39, Новости

Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах

Народные депутаты приняли закон, который запрещает двигаться автоколоннами более 5 автомобилей

Народные депутаты приняли закон, который запрещает двигаться автоколоннами более 5 автомобилей.

По информации портала Верховной Рады, за законопроект № 3879 «О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» свои голоса отдали 235 депутатов. Теперь при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Авторами законопроекта, который стал законом, являются депутаты-регионалы Вадим Колесниченко и Владимир Олийнык. Народные избранники объясняют свою инициативу существенным обострением социально-политического кризиса в стране.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», премьер-министр Украины высказался за ужесточение наказаний для водителей, попавшихся на пьянке за рулем. Об этом премьер Николай Азаров сообщил на своей странице в одной из соцсетей. По его словам, несмотря на увеличение штрафов, проблема все равно остается очень острой. «Хороший опыт в Беларуси, следует посоветовать депутатам принять такое решение. Для меня является недопустимым вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, прежде всего потому, что это опасно для жизни людей. Поэтому наказание должно быть очень суровым», - высказался Азаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
662
podonok glamurny
остальное называеться участвие в дорожном движении
СсылкаПожаловаться
Helga
А с фига ли он новый? Только наказание изменили.
СсылкаПожаловаться
Алексей Прохоров
Корреспондент который выложил выдержки из закона ПРОВОКАТОР. Если бы он напечатал закон полностью мы бы сейчас не грызли и не оскорбляли друг друга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.