24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
16 января 2014 19:39, Новости

Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах

Народные депутаты приняли закон, который запрещает двигаться автоколоннами более 5 автомобилей

Народные депутаты приняли закон, который запрещает двигаться автоколоннами более 5 автомобилей.

По информации портала Верховной Рады, за законопроект № 3879 «О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» свои голоса отдали 235 депутатов. Теперь при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Авторами законопроекта, который стал законом, являются депутаты-регионалы Вадим Колесниченко и Владимир Олийнык. Народные избранники объясняют свою инициативу существенным обострением социально-политического кризиса в стране.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», премьер-министр Украины высказался за ужесточение наказаний для водителей, попавшихся на пьянке за рулем. Об этом премьер Николай Азаров сообщил на своей странице в одной из соцсетей. По его словам, несмотря на увеличение штрафов, проблема все равно остается очень острой. «Хороший опыт в Беларуси, следует посоветовать депутатам принять такое решение. Для меня является недопустимым вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, прежде всего потому, что это опасно для жизни людей. Поэтому наказание должно быть очень суровым», - высказался Азаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
662
podonok glamurny
остальное называеться участвие в дорожном движении
СсылкаПожаловаться
Helga
А с фига ли он новый? Только наказание изменили.
СсылкаПожаловаться
Алексей Прохоров
Корреспондент который выложил выдержки из закона ПРОВОКАТОР. Если бы он напечатал закон полностью мы бы сейчас не грызли и не оскорбляли друг друга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru