13 июня
Toyota Camry 2.4 AT
Я второй владелец, первой была пожилая женщина! Видимо ездила очень редко такое состояние машины я никогда еще не видел! Взял при пробеге 170300 км...
5
19 июня
Nissan Almera 1.6 MT
Проехав 60000 км. Радости от динамики авто не ощутил. Всем рекомендую прошивать мозги на Евро2, Почувствовал что пересел с телеги на самолёт, расхо...
3.8
Все отзывы
19 января 2014 06:59, Новости

Старые троллейбусы «утопят» в Черном море

Старые крымские троллейбусы затопят у берегов Ялты и сделают привлекательными для дайверов

Старые крымские троллейбусы затопят у берегов Ялты и сделают привлекательными для дайверов.

По сообщению пресс-службы Ялтинского горсовета, данные действия проводятся в рамках программы «Искусственные рифы». По мнению Ялтинского городского головы Сергея Илаша, программа даст побережью возможность увеличить поток туристов, которые занимаются дайвингом. Кроме того, затопление троллейбусов поможет сохранить прибережную флору и фауну, уничтожаемую рыболовецкими судами. По заверению чиновников, троллейбусы будут тщательно очищены от всех вредных веществ перед затоплением.

Напомним, проект «Искусственные рифы в Ялтинском заливе» разрабатывался на протяжении последних двух лет, и в 2013 году программа была представлена на Международном форуме по вопросам изучения и сохранения подводного и культурного наследия Черного моря, получив одобрение представителей ЮНЕСКО.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», совместное украинско-польское предприятие Ursus-Bogdan Motors оштрафовано Администрацией города Люблин на 3,2 млн грн. Чиновникам пришлось наказать троллейбусников из-за многочисленных неисправностей, обнаруженных во время эксплуатации первой партии произведенных троллейбусов, передает польское издание Kurier Lubelski. На данном этапе в Люблине курсируют четыре троллейбуса, согласно контракту, до 2016 года по городу будут колесить 38 низкопольных 12-метровых троллейбусов под маркой Ursus T701.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Виктор Перелыгин
Да а ещё пару застав пограничных построить в этом месте,что-бы кормились возле дайверов.
СсылкаПожаловаться
МИХАИЛ
"Это ведь на малой глубине-просто у берего. Сколько пловцов покалечатся!!!
СсылкаПожаловаться
Чубчик Кучерявый
Участники не мирного пртеста на Евромайдане применив коктейль Молотова попали в список Международных преступников. Они нарушили Протокол Конвенции ООН от 1980 года " О запрещении или ограничении применения зажигательного оружия " В Протоколе в список запрещенных видов внесен "коктейль Молотова"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru