Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2013 19:40, Новости

Поляки оштрафовали «Богдан» из-за троллейбусов

Совместное украинско-польское предприятие Ursus-Bogdan Motors оштрафовано Администрацией города Люблин на 3,2 млн грн

Совместное украинско-польское предприятие Ursus-Bogdan Motors оштрафовано Администрацией города Люблин на 3,2 млн грн.

Чиновникам пришлось наказать троллейбусников из-за многочисленных неисправностей, обнаруженных во время эксплуатации первой партии произведенных троллейбусов, передает польское издание Kurier Lubelski. На данном этапе в Люблине курсируют четыре троллейбуса, согласно контракту до 2016 года по городу будут колесить 38 низкопольных 12-метровых троллейбусов под маркой Ursus T701.

Чиновники сообщают, что предприятие уже устранило все неисправности. В троллейбусах не работала система оповещения пассажиров, не всегда открывались двери, отсутствовали запаски.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», корпорация «Богдан» высказалась против отмены спецпошлин на импорт российских автомобилей. По словам президента корпорации Олега Свинарчука, украинские власти должны сохранить действующие временные пошлины на импорт автомобильной продукции из России. В то же время его компания не против либерализации пошлин, что положительно скажется на экспорте продукции укравтопрома. Украина в любом случае должна развивать производство внутри страны и всячески защищать отечественного автопроизводителя, констатировал Свинарчук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Алексей Шишкин
Ну чего можно ожидать от президента с такой фамилией??...
СсылкаПожаловаться
Magnolia Flowers
мелкая месть пшеков
СсылкаПожаловаться
дора пушка
Во монополист свинорылый.Ус рался конкуренции.Да на его БОГДАНАХ сено возить .100км на его продукции и с почками можно прощаться.Сам то на чем этот урод передвигается.Это даже автопромом назвать язык не повернется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.