18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
16 января 2014 15:35, Новости

В Беларуси зафиксирован автомобильный бум

В прошлом году в Беларуси продано 31 тыс. новых автомобилей на сумму больше 1 млрд долларов

В прошлом году в Беларуси продано 31 тыс. новых автомобилей на сумму больше 1 млрд долларов.

Фото: Reuters

Результат оказался почти на 50% больше позапрошлогоднего (20 648 шт.). В количественном выражении 2013 год «побил» даже докризисный 2008-й, когда было продано всего 30 тыс. авто, сообщает агентство «Бизнес-новости» со ссылкой на данные БАА.

Однако делать прогнозы на 2014-й год эксперты автомобильного рынка не спешат. Отбить у белорусов охоту покупать машины может новый утилизационный сбор, который поднимет ценники на все без исключения автомобили. 

При этом в БАА все еще надеются хотя бы оттянуть введение сбора. Ассоциация уже обращалась в правительство и Администрацию президента с просьбой отстрочить утилизацию и получила ответ с обещанием учитывать позицию автодилеров при подготовке законопроекта. 

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», после введения утилизационного сбора на автомобили новые иностранные легковушки подорожают на 518-3 315 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Auga
не к добру все это....
СсылкаПожаловаться
галина крутько
ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО У ЛЮДЕЙ БАБЛА МОРЕ И В РУБЛЯХ И ОСОБЕННО В БАКСАХ
СсылкаПожаловаться
shved shved
Откуда взяли столько денег???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru