Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2013 14:30, Новости

Новый год: машины начали дорожать

О грядущем подорожании своей продукции первым объявил GM-АвтоВАЗ
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

О грядущем подорожании своей продукции первым объявил GM-АвтоВАЗ. Chevrolet Niva с наступлением нового года разом прибавит в цене 10 тысяч рублей, причём подорожание коснётся всех модификаций популярного внедорожника. Так что Нива 2014 года выпуска будет доступна минимум за 459 тысяч рублей.

Новый год: машины начали дорожать  - Фото 1

Главный конкурент внедорожника из Тольятти, Renault Duster, пока сохранит прежние цены, так что разница между Дастером и Нивой сократилась до 20 тысяч. Правда, заметим, что за 479 тысяч рублей покупатель сможет приобрести только переднеприводный Renault, а вот Chevrolet во всех версиях оснащается только полноприводной трансмиссией.

Новый год: машины начали дорожать  - Фото 2

Подорожает и Nissan Almera. C нового года дилеры будут просить за седан на 7 тысяч рублей больше. Таким образом, за самую простую версию Альмеры российским покупателям придётся выложить не меньше 436 тысяч рублей. Цены на соплатформенный Renault Logan стартуют с отметки в 353 тысячи рублей, а базовый Chevrolet Cobalt (с которым мы сравнивали Альмеру на прошлой неделе) предлагается дилерами за 444 тысячи.

Впрочем, как показывает многолетняя статистика, Niva и Almera — только первые ласточки. Большинство игроков российского авторынка не преминут переписать ценники на автомобили нового, 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
882
Denius
Пуская дорожают. Продажи падают, пусть дальше падают.
СсылкаПожаловаться
Людмила Карелина
Без разницы, наш народ японские берет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Королев
че то одни помойки перечислили ни одной марки нормальной нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru