19 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Могу рекомендовать, но этих денег он не стоит , сильно завышена цена ,. Качество отделочных материалов, покраски кузова всё хуже , а цена всё выш...
3
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
хорош он тем что универсален он и трактор он и грузовик он и джип он и легковой ну вобщем как то так (в графе год выпуска дальше 2008 г нет поэтому...
5
Другие отзывы о Chevrolet NivaВсе отзывы
30 марта 2012 11:37, Тест-драйвы, Видеотесты

Видеотест Chevrolet Niva: итоги десятилетия

Про Chevrolet Niva или про «Шниву», как ее называют в народе, кажется, уже столько всего рассказано и написано, что и говорить не о чем. Машина, созданная на «платформе» 35-летней давности, изучена вдоль и поперек, эта модель встала на конвейер еще в 2002

Про Chevrolet Niva или про «Шниву», как ее называют в народе, кажется, уже столько всего рассказано и написано, что и говорить не о чем. Машина, созданная на «платформе» 35-летней давности, изучена вдоль и поперек, эта модель встала на конвейер еще в 2002 году.

Но у нас возникают поводы вновь и вновь обратить свое внимание на «Шеви Ниву». Ведь предприятие GM-AVTOVAZ периодически удивляет российских потребителей, добавляя в автомобиль новые опции и дорабатывая его техническую начинку. Год от года «Ниву» поэтапно модернизируют, чтобы довести ее до человеческого уровня. Так прошло уже десять лет.

Совсем недавно произошло поистине знаменательное событие: Chevrolet Niva обзавелась такими важными с точки зрения  безопасности вещами, как ABS, две фронтальные подушки и преднатяжители ремней. Вкупе с уже существующими опциями, вроде кондиционера или электроприводов стекол и зеркал, «джиэмовская Нива» наконец-то доросла до того, чтобы называться более или менее современным автомобилем.

Кажется, Chevy Niva могла бы и дальше преспокойно существовать на рынке. И завод мог бы по-прежнему неторопливо внедрять свои нововведения и время от времени повышать отпускную цену на свой автомобиль. Однако в этом году на рынке появился грозный соперник в лице Renault Duster, который нагло вторгся в ценовой сегмент Chevrolet Niva. То есть у покупателя теперь есть выбор: либо купить тольяттинский вездеход, либо французский кроссовер.

Итак, стало ли с новой «Нивой» жить легче? И сможет ли она удержать свои позиции в конкурентной борьбе с дешевым «французом»?

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
623
Губанов Александр
КрОсоверы:)))))))))))))) я даже не доссмотрел, кОрОва, мОлОкО, КОстрОма :)) ..... пипец ведущий
СсылкаПожаловаться
Саша Сухарев
Шнива это унылое гуно. На предприятии 3 штуки с пробегом до 20000 перебрали уже все, даже капот от петель по сварке отваливался, знакомые кто брал больше чем полгода не выдерживали. И самое интересное это ОГРАНИЧЕНАЯ гарантия на авто.
СсылкаПожаловаться
Юрий Бочков
А мне нравиться !!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто