Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2013 13:29, Новости

Украинские дорожники будут работать без выходных

Ремонт трассы Киев - Одесса будет продолжаться даже во время новогодних праздников

Ремонт трассы Киев - Одесса будет продолжаться даже во время новогодних праздников.

Дорожники будут работать круглосуточно в посменном режиме даже во время праздников, передает издание zaodessu.info. На данном этапе рабочие срезают старый слой асфальтобетона и укладывают новый, за одни сутки расходуется около 4 тонн строительного материала.

Напомним, Кабинет министров Украины летом 2013 года дал добро на проведение капитального ремонта трассы Киев - Одесса на участке от 17 до 87 км (до Белой Церкви). На участке будут отремонтированы три развязки, семь путепроводов, 2 автомобильных и 14 пешеходных мостов и 4 подземных перехода. Ремонт будет проводиться в три этапа, продолжительность работ – 18 месяцев. Общая стоимость реконструкции составляет 1,93 млрд грн.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», «Укравтодор» в очередной раз пожаловался на нехватку средств на ремонт дорог. По словам заместителя главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александра Харченко, на сегодняшний день 1 700 км дорог общего пользования утратили несущую способность покрытия. Ведомство пытается работать над тем, чтобы дороги не покрывались ямами, но проблему не удается полностью ликвидировать из-за недостаточного финансирования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
АРТГРАД
Наконец-то! Несколько раз ездил к морю на авто, по этой трассе, вот где стресс получил!!...от тряски, очки с головы сползали на нос, не говоря уже о не редких колдобинах, гнущих рычаги. Дай бог, качественно сделают)
СсылкаПожаловаться
вячеслав шефель
Так воровать ТВАРЯМ надо меньше!Какой итог проверок прокуратурой-Укравтодора?0 %!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вованыч
мутить бабки даже по навогодним праздникам для верхушки -праздник!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.