Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2013 18:30, Новости

В Украине 1700 километров дорог пришли в негодность

«Укравтодор» в очередной раз пожаловался на нехватку средств на ремонт дорог

«Укравтодор» в очередной раз пожаловался на нехватку средств на ремонт дорог.

По словам заместителя главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александра Харченко, на сегодняшний день 1 700 км дорог общего пользования утратили несущую способность покрытия. Ведомство пытается работать над тем, чтобы дороги не покрывались ямами, но проблему не удается полностью ликвидировать из-за недостаточного финансирования.

Как заявил Харченко на пресс-конференции, в этом году до «Укравтодора» дошли только 2,63 млрд грн из 3,69 млрд, которые были запланированы. Более того, ямы появляются на дорогах из-за изношенности, многие автотрассы были построены еще 40 лет назад и не рассчитаны на такие нагрузки.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране. Об этом президент сообщил в интервью ведущим украинским телеканалам. По его словам, будет существенно увеличено финансирование для строительства новых и проведения качественного ремонта старых дорог. Янукович назвал сегодняшнее состояние трасс крайне неудовлетворительным. «Всем надоело смотреть на эти дороги, которые есть, по которым мы ездим. И критика - она справедлива», — заявил Янукович.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Edward Marchenko
УкрАвтоДору - денег вечно не хватает, Воровать надо меньше!
СсылкаПожаловаться
Александр Кривчиков
Да неужели? Целых 1700 км? Ай-яй-яй! А я езжу на машине по украине и не замечаю этого. кругом одни автобаны. Ну ничего, сейчас Коля Логопед прочитает и конечно даст команду эти несчастные 1700 привести немедля в порядок и все снова будет окей
СсылкаПожаловаться
Виктор Чернов
Утратили необходимую несущую нагрузку по причине не качественного асфальта,технологии укладки и грузоподъемности аыто транспорта.Чтоб качественно накатывать дорожное полотно,нужно все деньги вкладывать в дорогу,а не 50% в дорогу,а 50% в карман,тогда будут нормальные дороги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно