Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2013 17:50, Новости

Китайцы хотят делать бензин в Украине

Китайские нефтяники интересуются возможностью строительства нового нефтеперерабатывающего завода в Украине

Китайские нефтяники интересуются возможностью строительства нового нефтеперерабатывающего завода в Украине.

Китайцы хотят делать бензин в Украине - Фото 1
Фото: Reuters

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий рассказал в рамках пресс-конференции о планах китайской госкомпании PetroChina. По его словам, уже подготовлен и подписан план намерений и меморандум, оговаривающий данный вопрос. Дальнейшие договоренности планируются на первое полугодие 2014 года. По мнению министра, в Украине имеются как минимум две площадки, которые могут заинтересовать инвесторов из Китая. Это Херсонский нефтеперерабатывающий завод и площадка около Одессы, в районе Припортового завода.

Напомним, чиновники в очередной раз продлили действие старых экологических стандартов. Министерство экономического развития и торговли своим приказом №1240 от 17 октября 2013 года отложило переход на новые нормативы по дизельному топливу до 1 июля 2014 года. Отметим, что новый топливный стандарт «Евро 4» для «дизеля» должен был заработать уже 1 ноября 2013 года. Впрочем, топливным операторам из-за новых стандартов пришлось бы повышать цены горючки.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», украинские чиновники продолжают политику поддержки производства бензина внутри страны. Президент Украины Виктор Янукович предлагал ограничить ввоз импортного бензина или дизельного топлива в страну. В своем послании парламенту Янукович предложил ввозить бензин только из одной страны и отдать это право одному поставщику, если это будет экономически целесообразно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Лев Бережной
НУ ЕСЛИ ХОТЯТ ---------- ТО ПУСТЬ СТРОЯТ СРАЗУ ЧЕТЫРЕ СОВРЕМЕННЫХ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКИ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ ГОСУДАРСТВА ! НЕПЛОХО И КОРЕЙЦЕВ С ВЬЕТНАМЦАМИ ПРИВЛЕЧЬ ------------ ОНИ ТОЖЕ ВОРОВАТЬ НЕ УМЕЮТ !! И НАЛОГИ С ЗАРПЛАТАМИ ДОСТОЙНЫМИ ------------ ПЛАТЯТ ИСПРАВНО И ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ , НЕ ПЫТАЯСЬ ИХ УТАИВАТЬ , КАК УКРАИНСКИЕ НОВОЯВЛЕННЫЕ НУВОРИШИ !!!!!!!!! НУ НЕ УМЕЮТ ЭТИ НАЦИИ ВОРОВАТЬ --------- ДЛЯ НИХ ПРЕСТИЖ ИМЕНИ ------ НЕ ПУСТОЙ ЗВУК ****************
СсылкаПожаловаться
вова прас
украинци уже и на это не способны?
СсылкаПожаловаться
Раста Растаманов
"...В своем послании парламенту Янукович предложил ввозить бензин только из одной страны и отдать это право одному поставщику, если это будет экономически целесообразно..."-мы даже догадываемся,какому:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.