15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
18 июня 2013 12:52, Новости

Украинский бензин никому не нужен

В Украине стали производить в два раза меньше бензина, чем в прошлом году

По данным Государственного комитета статистики Украины, за пять месяцев 2013 года в Украине произвели на 50,4% меньше бензина по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего было произведено 429 тыс. тонн. При этом производство продолжает падать, в мае заводы выпустили на 11,5% меньше топлива, чем в апреле текущего года. Производство мазута также падает. 

Напомним, украинские чиновники продолжают политику поддержки производства бензина внутри страны. Президент Украины Виктор Янукович предлагает ограничить ввоз импортного бензина или дизельного топлива в страну. В своем послании парламенту Янукович предложил ввозить бензин только из одной страны и отдать это право одному поставщику, если это будет экономически целесообразно.

Как сообщалось ранее, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины планирует ввести новые пошлины на ввоз нефтепродуктов в Украину. Это должно стимулировать отечественную нефтеперерабатывающую отрасль. По словам министра энергетики Эдуарда Ставицкого, готовится запуск Одесского нефтеперерабатывающего завода и в ближайшее время в Украине планируется перезапуск Лисичанского НПЗ, принадлежащего компании ТНК-ВР и простаивающего уже почти год. Новые владельцы Одесского нефтеперерабатывающего завода уже начали работу и хотят вывести на рынок Украины отечественное топливо высокого качества уже этой осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Юрий Письменный
На ум сразу спадает анекдот: пациент в вашем спиртном крови не обнаружено... Смените заглавие на: Украинский конденсат газа - никому не нужен, так что ждите граждане хорошие подорожания онного.
СсылкаПожаловаться
наталия галак
ха-ха!..- окно в Европу Что , со свои самоваром?............
СсылкаПожаловаться
Олег
Так же нужно отказаться от китайских товаров, тогда мы будем голые босые без аппаратуры, дети без игрушек и так далее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru