Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2013 18:47, Новости

Lada-2180. Первое изображение

В интернете появился первый рисунок совершенно новой Lada Priora, которая должна появиться на рынке через несколько лет
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В интернете появился первый рисунок совершенно новой Lada Priora, которая должна появиться на рынке через несколько лет. По уверению портала Carobka.ru, этот автомобиль будет собственной разработкой тольяттинских инженеров, хотя некоторые узлы и агрегаты от Renault Logan тут тоже будут использованы.

Lada-2180. Первое изображение - Фото 1

Главным дизайнером новой Priora (возможно, модель получит другое название) станет Стив Маттин, который пришел на АвтоВАЗ в прошлом году. Напомним, что господин Маттин известен в автомире – именно он трудился в компании Daimler-Chrysler над обликом множества моделей Mercedes-Benz, в том числе S- и SL-класса, а также седана Maybach, а в 2005-2009 годах занимал пост директора по дизайну марки Volvo и приложил руку к моделям S60 и XС60.

P.S. Напомним, что согласно планам АвтоВАЗа, в ближайшие несколько лет модельный ряд компании подвергнется серьезным изменениям. Помимо седана, под индексом «2180» намечен выпуск городского хэтчбека (кодовое название BM-hatch), а также компактного кроссовера (B-Cross SUV). «Дальнейшее развитие завода предусматривает выпуск моделей, входящих в более дорогой сегмент С-класса, и больших кроссоверов», — заявил недавно начальник пресс-центра «АвтоВАЗа» Александр Шмыгов. При этом именно новый кроссовер, который пока носит кодовое название C-Cross, должен стать самым дорогим в модельной линейке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
829
Каршыга НАсимов
Уволить бы этого дизайнера с работы ! только поиздевались над машиной а это лада гранд вообще молчу ( ошибка природы ) он у нас в автосалоне 10000 долларов стоит.за такую цену лучше купить иномарку в хорошем состоянии.
СсылкаПожаловаться
Каршыга НАсимов
многие жалеют уже что купили ладу гранд
СсылкаПожаловаться
Варга Алексей
Так пусть на картинке и останется. А деньги выделенные на поддержку ненужного ВАЗа раздать пенсионерам. Так хоть какая то польза для людей. Делайте лучше санки для детей там ломаться вроде нечему :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru