Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2013 19:35, Новости

Азербайджан может ездить на украинских броневиках

Украинский государственный концерн «Укроборонпром» предлагает военным Азербайджана закупить бронетранспортеры БТР-4МВ

Украинский государственный концерн «Укроборонпром» предлагает военным Азербайджана закупить бронетранспортеры БТР-4МВ.

В рамках предстоящей выставки оборонной техники ADEX-2014 украинцы продемонстрируют все, на что способны броневики, передает Автоцентр. Бронетранспортеры в данной комплектации создавались для нужд украинской армии и уже показали себя на одной из выставок оборонпрома в Абу-Даби.

Конструкция машин была частично изменена, БТР получил новый дизайн передней части и лишился боковых дверей. Механик-водитель и командир экипажа имеют отдельные люки для входа и выхода, задняя дверь осталась на месте. Бронезащита соответствует уровню STANAG 4569 Level 3, «новинка» оснащена 30-миллиметровой пушкой, 30-миллиметровым автоматическим гранатометом, пулеметом калибра 7,62 и противотанковым ракетным комплексом. Заинтересует ли азербайджанцев данный броневик – покажет время.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинский производитель грузовиков и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда. Военные Королевской армии Таиланда присматривались к КрАЗам продолжительное время, провели ряд испытаний, сравнительных тестов с другими образцами техники конкурентов. Автомобили тестировались в сложных погодных условиях, испытывались в самых экстремальных ситуациях. Заказчик был удовлетворен тем, как КрАЗы выполнили все задания. Главной особенностью таиландских КрАЗов является расположение руля с правой стороны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
DjohnDoe
Каждый БТР комплектуется системой автоматического огня по целям, т.е. в БТР встроен компьютер системы свой-чужой. Это последнее ноу-хау украинской армии! Однако система часто давала сбой и стреляла по всем русскоговорящим. При тщательном анализе украинской разработки, вместо компьютера обнаружили карлика бандеровца:)
СсылкаПожаловаться
Кровавый РежЫм
Это те БТРы, у которых броня лопнула?
СсылкаПожаловаться
флафий стилихон
Азербайджан должен ездить на украинских броневиках
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru