Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2013 06:42, Новости

КрАЗы будут служить в Королевской Армии

Украинский производитель грузовиков и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда

Украинский производитель грузовиков и шасси выиграл тендер на поставку техники для армии Таиланда.



Королевская Армия Таиланда присматривалась к КрАЗам продолжительное время, проводила ряд испытаний, сравнительных тестов с другими образцами техники конкурентов. Автомобили тестировались в сложных погодных условиях, испытывались в самых экстремальных ситуациях.

Заказчик был удовлетворен тем, как КрАЗы выполнили все задания, контракт уже заключен и первая партия грузовиков уедет в Таиланд уже в августе 2013 года. На службу приняты грузовики, оснащенные двигателем ЯМЗ-238ДЕ2-33, коробкой передач 9JS150TA-B, сцеплением MFZ-430. Главной особенностью является расположение руля с правой стороны. 

Напомним, украинский автопром активно ищет новые рынки сбыта для своей продукции. КрАЗы уже работают в таких странах, как Казахстан, Египет, Индонезия, Сингапур и Афганистан. В данные страны украинцы поставляют снегоуборочную технику, сортиментовозы, самосвалы. КрАЗ является поставщиком специальной техники для нужд Организации Объединенных Наций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
andres
Одна из немногим по-настоящему ХОРОШИХ новостей в наше НЕХОРОШЕЕ время. Удачи КрАЗу на новых рынках сбыта, а рабочим стабильных зарплат и хоть какой-то надежды на завтрашний день.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сиданченко
Ну вот,оказывается есть в Украине автопром!! А уважаемые владельцы старых ауди и Тойот продолжайте ездить на своих вёдрах и кричать что Ауди 80 лучше нового Ланоса! Как говорил Великий Форд : Лучшая машина- новая машина!! а он ведь не дурак был!!!
СсылкаПожаловаться
Bogdan Gryshchuk
В Украине в качестве сортиментовозов используют УАЗик.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru