18 декабря 2013 16:37, Новости

Porsche Macan — есть первый тюнинг

Кроссовер Porsche Macan только недавно отпраздновал мировую премьеру и ещё не успел поступить в продажу, однако уже появился первый вариант тюнинга этого автомобиля

Кроссовер Porsche Macan только недавно отпраздновал мировую премьеру и ещё не успел поступить в продажу, однако уже появился первый вариант тюнинга этого автомобиля. Причем оперативнее всех в мире сработали не немецкие тюнинг-ателье, традиционно специализирующиеся на «прокачке» моделей Porsche, а специалисты московского ателье Top Car.



Пока разработан только вариант обвеса, но специалисты Top Car готовят и варианты «прокачки» моторов Porsche Macan. Уже известно, что модификация Porsche Macan Turbo получит прибавку мощности в 100 л.с. (до 500 л.с.), а в перспективе обзаведется и шестисотсильным мотором.



 Что касается обвеса, то кроссовер получит новый передний бампер со сплиттером, расширенные колесные арки, новые пороги, накладки на передние крылья с логотипом Top Car, задний бампер с диффузором и спойлер над задней дверью. Цена обвеса составит 18 270 евро, причем данный обвес подойдет для всех модификаций Porsche Macan. По желанию клиента салон автомобиля можно отделать разнообразными сортами кожи, алькантарой и вставками из карбона, но делаться это будет строго в индивидуальном порядке, так что цена отделки у каждого автомобиля будет разной. По желанию клиента машину также «переобуют» в 21-дюймовые кованые диски ADV.1, по цене $10 000 за комплект.



В России первые Porsche Macan появятся в салонах дилеров только в апреле, по цене от 2 млн 550 тыс. рублей, причем квота для российского рынка на 2014 год составит всего 1500 кроссоверов.
Подпишитесь на нас