Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
19 ноября
Porsche Cayenne
до этого автомобиля у меня была Camry 2004г.в.. разница потрясающая, хотя Camry тоже надежная и отличная машина .Помогают всетаки и в повседневном использ. и в экстренных случаях внедорожные качества ...
4.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2013 00:01, Новости

Porsche Macan получит «бюджетную» версию

Похоже, Porsche все-таки будет выпускать «бюджетную» версию своего нового кроссовера Macan, который был представлен в конце прошлого месяца на автосалонах в Токио и Лос-Анджелесе

Похоже, Porsche все-таки будет выпускать «бюджетную» версию своего нового кроссовера Macan, который был представлен в конце прошлого месяца на автосалонах в Токио и Лос-Анджелесе.

Porsche Macan получит «бюджетную» версию  - Фото 1

До сих пор было известно о том, что Porsche Macan станет продаваться с тремя двигателями. Macan S получит 3,0-литровый бензиновый V6 с наддувом мощностью 340 л.с., Macan S Diesel будет иметь дизельный агрегат объемом те же 3,0 л, а версия Macan Turbo порадует своего владельца 3,6-литровым бензиновым агрегатом, который выдает 400 л.с. Однако стало известно о скором дебюте версии с базовым 4-цилиндровым мотором – это будет первый агрегат с 4 цилиндрами под капотом Porsche с 1995 года, когда немцы прекратили выпуск модели 968.

Однако назвать 4-цилиндровый Macan «дохлым» язык не повернется. Официальных данных пока нет, но согласно имеющимся данным 2,0-литровый бензиновый двигатель здесь будет выдавать сразу 280 л.с.

Porsche Macan получит «бюджетную» версию  - Фото 2

Ходят слухи, что Macan получит и 2,0-литровый дизельный двигатель, который выдает 170 л.с. Конечно, для Porsche это будет маловато… Однако можно не сомневаться, что продажи такой версии Macan побьют все рекорды. Ведь это будет по-настоящему «народный» Porsche, который окажется гораздо дешевле других версий.

P.S. За самый дешевый Porsche Macan S в России будут просить от 2 550 000 рублей. Топовая версия Macan Turbo обойдется минимум в 3 690 000 рублей. Во сколько обойдется версия с 4-цилиндровым агрегатом, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Константин Нефедов
Тю да машина всё равно хорошая.
СсылкаПожаловаться
павел бабков
Надо брать..... Уже 38 стукнуло, а Порше в гараже не стоял...
СсылкаПожаловаться
Naval Officer
Только в Путинской России таких бюджетников 5 процентов от населения...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно