Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2013 10:30, Новости

УАЗ выпустил модель для русской зимы

УАЗ регулярно готовит специальные издания своих моделей. В августе, перед началом «грязевого сезона», ульяновцы представили «внедорожное» прочтение своей модельной линейки
22 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Не знаю даже что и впечатлило
2.8
10 июля
УАЗ Patriot
Устраивает полностью, кроме одной мелочи, кушает больше, чем предыдущее авто. Зато я теперь проезжаю везде, где раньше ходил за трактором. Места в багажнике столько, что там можно спокойно прилечь, ес...
4.3
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

УАЗ регулярно готовит специальные издания своих моделей. В августе, перед началом «грязевого сезона», ульяновцы представили «внедорожное» прочтение своей модельной линейки, а сейчас на рынок выходит «зимняя» версия Патриота, получившая название Patriot Arctic.

УАЗ выпустил модель для русской зимы - Фото 1

Правда, от обычного бензинового Patriot Limited за 669 тысяч рублей «арктическое исполнение» отличается немногим: цветом кузова (для Arctic доступен только серебристый «металлик»), дизайном колёсных дисков да наличием 5-киловаттного предпускового подогревателя именитой фирмы Eberspecher. Последний нужен, чтобы до прихода владельца прогреть двигатель, не запуская его, а потому подогреватель не требует отключения штатного иммобилайзера, в отличие от систем автозапуска.

Как и «донорская» комплектация Limited, версия Arctic оснащена «зимним пакетом», куда входят электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости. За новую спецверсию ульяновского флагмана дилеры просят 725 тысяч рублей.

Кстати, Патриоты спецсерий Arctic и Trophy, а с недавнего времени и «топовая» версия Limited, щеголяют новыми фарами со светодиодными секциями дневных ходовых огней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
523
Burjui
Авто для спец.целей, но покупать для города и периодических поездок на озеро или рыбалку - бред. Недавно в салоне УАЗ был, посидел в новом Патриоте, с виду большой, но в салоне места водителю мало, все криво, косо. За 725т.р. двух-трех летнего паркетника можно купить и горя не знать. Мы на Куге в такие дебрии заезжали, теперь вообще не вижу смысла в ДЖИПЕ, как таковом. С дуру можно и х.й сломать, а если за ранее маршрут посмотреть или хотя бы подготовиться (топор, лопата) и на паркетнике можно Олроудить. Не так много людей реально используют проходимость джипов, даже на 50%. Но Патриот это хлам, заедет далеко, но надежности и уверенности нету.
СсылкаПожаловаться
Снабжение АО АЗМ
Восточная мудрость:-Сколько не говори халва,а во рту слаще не станет.
СсылкаПожаловаться
михаил петров
ребята где вы грязь находите у меня даже на копейке проблем с проходимостью не было.Живу в селе не асфальтированом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru