15 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
всё в норме чуточку комфорта,да сменить металл,поставит​ь газ прямо на заводе.
3.2
15 января
Mercedes-Benz GLC 220 d 4MATIC
В условиях города много плюсов: габариты автомобиля, небольшой расход топлива, высокий класс экологичности. Наличие функции экостоп, на светофоре машина глохнет и потребляет меньше топлива.
4.8
Все отзывы
4 декабря 2013 09:50, Новости

Платная парковка: подорожание с 25 декабря

Столичные власти приняли решение не расширять зону платной парковки с 5 декабря. Однако москвичам рано радоваться — платная парковка внутри Садового кольца появится, но только с 25 числа

Столичные власти приняли решение не расширять зону платной парковки с 5 декабря. Однако москвичам рано радоваться — платная парковка внутри Садового кольца появится, но только с 25 числа. Цены будут следующими: 50 рублей в час в зоне Садового кольца и 80 рублей внутри Бульварного кольца (сейчас один час стоянки обходится в 50 рублей).



При этом власти делают некоторые послабления. Так, месячные и годовые абонементы будут действовать не с 8 до 20 часов, а с 6 утра и до полуночи. Правда, цены на абонементы тоже серьезно вырастут — 16 000 рублей в месяц для парковки внутри Бульварного кольца и 12 000 рублей в месяц для парковки внутри Садового кольца.


Есть и еще один «пряник». До сих пор  так называемые резидентные разрешения, которые позволят парковаться в ночное время (с 20-00 до 8 утра) за 3000 рублей в год, выдавались по принципу «одно домовладение — одно разрешение». Однако у многих это правило вызывало недовольство, ведь зачастую в семье было по две и более машины. Сейчас принято решение выдавать два разрешения на одну квартиру.


P.S. Платная парковка в Москве действует с 2012 года. Однако многие водители по-прежнему спрашивают: где нужно платить, сколько, как это делать и можно ли сэкономить?
«Авто Mail.Ru» дает ответы на все эти вопросы
.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
260
12345
нет денег в казне, не ужели не ясно!!! в основном из за одной понятной причины
СсылкаПожаловаться
Sergey
Ворьё отбивает БаБло
СсылкаПожаловаться
Усср
Вода стала мокрее. А с Нового Года еще помокреет-аксиома!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru