Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2013 13:05, Новости

Президенту Украины надоели разбитые дороги

Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране

Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране.

Об этом президент сообщил в интервью ведущим украинским телеканалам. По его словам, будет существенно увеличено финансирование для строительства новых и проведения качественного ремонта старых дорог. Янукович назвал сегодняшнее состояние трасс крайне неудовлетворительным. «Всем надоело смотреть на эти дороги, которые есть, по которым мы ездим. И критика - она справедлива», - заявил Янукович.

Напомним, ранее президент говорил о перспективах развития дорожной инфраструктуры Украины на ближайшие годы. «Мы поставили себе цель, что с запада на восток на современном легковом автомобиле человек должен доехать за 15 часов», - сказал Виктор Янукович во время общения с деятелями культуры и искусства. При этом президент отметил, что речь идет об обычном режиме езды по правилам. По его словам, уже сейчас украинские дороги активно строятся, особенно в западной части. Но старые существующие дороги следует привести в надлежащее состояние, после чего браться за масштабное строительство новых автобанов.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», согласно распоряжению Кабинета министров Украины №759-р, теперь ведать дорожными делами на местах будут областные администрации, а также Совет министров Крыма и Севастопольская городская администрация, а в управлении «Укравтодора» останутся дороги государственного значения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Олег
Так Азаров же несколько месяцев назад докладывал, что отремонтировал 90% всех дорог. Выходит врал? Может хватит врать и кормить страну обещаниями? Вам уже никто не верит! Уходите по хорошему.
СсылкаПожаловаться
Александр Коваленко
все такие умные аж страшно!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Коваленко
видал я таких в жизни!по форумах -язык до колен-а в жизни -лодарь -лодарем!шуты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru