Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2013 13:05, Новости

Президенту Украины надоели разбитые дороги

Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране

Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране.

Об этом президент сообщил в интервью ведущим украинским телеканалам. По его словам, будет существенно увеличено финансирование для строительства новых и проведения качественного ремонта старых дорог. Янукович назвал сегодняшнее состояние трасс крайне неудовлетворительным. «Всем надоело смотреть на эти дороги, которые есть, по которым мы ездим. И критика - она справедлива», - заявил Янукович.

Напомним, ранее президент говорил о перспективах развития дорожной инфраструктуры Украины на ближайшие годы. «Мы поставили себе цель, что с запада на восток на современном легковом автомобиле человек должен доехать за 15 часов», - сказал Виктор Янукович во время общения с деятелями культуры и искусства. При этом президент отметил, что речь идет об обычном режиме езды по правилам. По его словам, уже сейчас украинские дороги активно строятся, особенно в западной части. Но старые существующие дороги следует привести в надлежащее состояние, после чего браться за масштабное строительство новых автобанов.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», согласно распоряжению Кабинета министров Украины №759-р, теперь ведать дорожными делами на местах будут областные администрации, а также Совет министров Крыма и Севастопольская городская администрация, а в управлении «Укравтодора» останутся дороги государственного значения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Олег
Так Азаров же несколько месяцев назад докладывал, что отремонтировал 90% всех дорог. Выходит врал? Может хватит врать и кормить страну обещаниями? Вам уже никто не верит! Уходите по хорошему.
СсылкаПожаловаться
Александр Коваленко
все такие умные аж страшно!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Коваленко
видал я таких в жизни!по форумах -язык до колен-а в жизни -лодарь -лодарем!шуты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru