Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Машина в своем классе самая просторная катался на всяких на поло солярисах из отечественных последняя была 2109 аж 1998г . Советую неплохой вариант за эти деньги .Подвеска неплохая мотор вроде...
4.0
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2013 11:18, Новости

«Укравтодор» освободили от ответственности за дороги

Автомобильные дороги местного значения передали из рук «Укравтодора» областным органам исполнительной власти

Согласно распоряжению Кабинета министров Украины №759-р, теперь ведать дорожными делами на местах будут областные администрации, а также Совет министров Крыма и Севастопольская городская администрация.

Финансирование всех дорог до конца текущего года будет осуществлять «Укравтодор». После вступления в силу всех норм новых правил, ведомство будет заниматься только дорогами государственного значения. Как это отразится на качестве всех украинских дорог — покажет время.

Напомним, правительство Украины разработало проекты по строительству платных дорог. Первые платные дороги появятся в Украине уже в 2015 году. Об этом заявил на открытии выставки грузового и коммерческого транспорта TIR-2013 вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул. По словам чиновника, больше 30% новых дорог в Европе строятся по концессионному принципу, около 800 км платных дорог есть и в России. А в Украине их пока нет. Поэтому в правительстве объявили конкурсы на их строительство, которые начнутся в 2015 году. Вилкул подчеркнул, что концессионные дороги будут появляться только там, где есть бесплатная альтернатива.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», на установку нового светодиодного освещения на магистралях под Киевом выделят больше 10 млн грн. Современное энергосберегающее освещение получит участок одесской трассы Киев — Чабаны, а также луганская и харьковская трассы на участках от Киева до Борисполя. Кроме того, новым освещением оснастят и отрезок Киев — Вышгород, которым пользуется президент Украины Виктор Янукович.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
МедведевАлександр
Раз до этого дошло то пусть ставят на дорогах шиты на которых написано что за организация за дорогу отвечает, телефон и фамилию чиновника! А то деньги брать будут а как до ремонта то будут друг на друга пальцами показывать!
СсылкаПожаловаться
Александр Храпа
Платные дороги должны построить, а не приватизировать существующие.
СсылкаПожаловаться
qwe
Ну все ребят пи.......ц теперь точно на гусеницах что то придется покупать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru