Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть
Автосалон в Женеве

Цены на бензин: прогноз на 2014 год

В 2014 году стоимость бензина в России вырастет в среднем на 10%, считает президент Союза нефтепромышленников России
3 марта
Volkswagen Polo
На машине проехал 15000 км, ездил не жалел т.к. корпоративная, ни чего не сломалось. Но постоянно беспокоят особенности: пробивная подвеска (даже на лежащих полицейских пробивает), практически нет шум...
2.8
3 марта
Land Rover Freelander
Машина-песня! Про комфорт и управляемость-в​сё правда! А для рыбаков и охотников авто самое то - по асфальту как на легковом, а в дебрях от больших Toyota LC и других не отстаешь. Один раз на гуся по в...
4.7
Все отзывы

В 2014 году стоимость бензина в России вырастет в среднем на 10%. Об этом рассказал президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль, сообщает M24.ru

Цены на бензин: прогноз на 2014 год - Фото 1

По его словам, в Новом году стоимость литра 92-го бензина может составить 35-36 рублей, 95-го бензина — 37-38 рублей, а 98-го бензина —около 40 рублей. Такая ситуация, по мнению Шмаля, связана с мировыми ценами на нефть и существующими налогами. «Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», — заявил Шмаль.

При этом по данным Росстата средняя стоимость бензина марки АИ-92 в России по состоянию на 18 ноября составила 29,70 рубля, АИ-95 — 32,75 рубля, а дизельного топлива — 32,35 рубля. Всего же с января по сентябрь 2013 года цена литра 92-го бензина повысилась на 7%, 95-го - на 9,8%, на дизельное топливо - на 11,8%. Некоторые депутаты Госдумы уже предложили решить данную проблему при помощи возврата госрегулирования цен.

Отметим, что согласно опросу, проведенному «Авто Mail.Ru», цена в 40 рублей за литр бензина окажется критической для большинства россиян и вынудит отказаться от поездок на автомобиле.

Цены на бензин: прогноз на 2014 год - Фото 2

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Kia показала действительно красивый автомобильKia на подъеме. Причем не только в США или Азии, но и в России — по итогам прошлого года эта марка стала второй по популярности (впереди только Lada)
Bugatti проводила Veyron на пенсиюОн окончательно стал коллекционной редкостью. Все 450 экземпляров гиперкара Bugatti Veyron проданы!
На чем поедут президенты — «Мерседес» сказал свое словоВсе бедные люди бедны одинаково, а все богатые богаты по своему. И многим из них недостаточно «обычного» Mercedes-Benz S-класса
Комментарии
2016
игорь андреев
какое отношение цена нефти в России имеет к Европейской? у нас нефть добывают ,а в Европу продают(там нет своей). согласно Российской Конституции все полезные ископаемые принадлежат народу. получается,что за переработку нефти мы должны платить столько,сколько европейцы платят за ее покупку и переработку,как-то это несправедливо,грабят нас господа.
СсылкаПожаловаться
metelica
Нужно поступать просто, назначить вместо нынешних воров новых министров, депутатов и т.д. и т.п. и каждому выдать новый кожаный стул, причем из кожи их проворовавшихся и обнаглевших предшественников. Тогда думаю работать они будут активнее, усерднее и честнее )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Кайстро
Когда же они насытяться? Обдираирают народ как хотят и всё безнаказанно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно