17 января
Peugeot 407 2.0 AT
Машиной доволен. В 2018 году машина 2006 года смотрится вполне современно. 407-й хорошо принял эстафету 406-го пежо, который был очень хорош для св...
4.7
17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
Все отзывы
25 ноября 2013 13:03, Новости

ГАИ Украины обратилась к водителям

Стражи дорожного порядка призывают автомобилистов быть предельно внимательными из-за существенного ухудшения погодных условий

Стражи дорожного порядка призывают автомобилистов быть предельно внимательными из-за существенного ухудшения погодных условий.

По данным синоптиков, уже с 25 ноября в западной части страны ожидается мокрый снег, налипание мокрого снега. В северных, центральных и южных областях обильные дожди и порывы ветра до 15-20 м/с. Более того, 26-27 ноября в западных, северных, а также в Винницкой и Черкасской области ожидается гололед и образование снежного покрова, ночью температура воздуха опустится до 4 градусов мороза, на юге и юго-востоке столбики термометра остановятся на нулевой отметке.

ГАИ просит водителей избегать резких маневров, тормозить плавно, в случае вынужденной остановки обозначить себя аварийной сигнализацией. Обгон в условиях недостаточной видимости или на скользком покрытии строго запрещен.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», украинские гаишники советуют всем водителям, совершившим ДТП, не убегать с места происшествия. По словам начальника Управления ГАИ в Киевской области Сергея Деревянкина, беглецов все равно найдут, но ответственность может быть уже не административной, а уголовной. Так, в 2013 году уже было зафиксировано 95 случаев ДТП, после которых предполагаемые виновники скрылись. Благодаря усилиям стражей порядка, 75 нарушителей были найдены.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Аделина Андреева
мда,всё же для этих ДАIшников придётся отступить от своих убеждений и на время поверить в теорию Дарвина:)
СсылкаПожаловаться
Вадим Омельченко
А что гаи зделала в плане зимы??? Разметку',ямы,обочину? Почему не просят дорожников привести дороги к порядку? Глядиш и аварий поменьшает. А то чуть что только и водители виноваты.
СсылкаПожаловаться
Правдоруб **********
Затуманенный народ,за 20 лет после развала Союза хорошо Вам мозги бандеровцы промыли! Обкуренные и попадюки! Черное считают белым,а белое черным!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто