18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
4 ноября 2013 11:32, Новости

ГАИ Украины выходит на дороги с усиленными проверками

Стражи дорожного порядка будут усиленно работать во время недели безопасности дорожного движения

Стражи дорожного порядка будут усиленно работать во время недели безопасности дорожного движения.

По сообщению пресс-службы Кабинета министров Украины,  с 11 по 17 ноября 2013 года по всей территории страны пройдет очередная неделя безопасности. Инициатива проведения мероприятий принадлежит премьер-министру Николаю Азарову. Повышать безопасность на дорогах также поручено другим профильным ведомствам, Государственному комитету телевидения и радиовещания, а также столичной мэрии.

Отметим, что главной целью недели безопасности является снижение аварийности на автомобильных дорогах и в городах, предотвращение правонарушений, связанных с автомототранспортом. Данное мероприятие носит глобальный характер и проводится в Украине уже более пяти лет. На этот раз гаишники выходят на дороги в канун Дня памяти жертв ДТП, который отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», Госавтоинспекция уже в этом году получит доступ к базе данных Государственной исполнительной службы. В рамках программы обмена информацией между ГАИ и Государственной исполнительной службой, стражи порядка откроют для себя новые возможности. К примеру, благодаря доступу к Единому реестру доверенностей, инспекторы смогут проверять подлинность документов, выданных для управления транспортным средством. Кроме того, ГАИ поделится с нотариусами информацией об автомобилях, которые находятся в розыске, арестованы или освобождены от ареста.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Анатолий Шалаев
Гаишника надо поставить ограничение на взятки: самому 5грн.деннь - шефу 2грн,день, а за больше просто давать срок от 10 до 15 лет!
СсылкаПожаловаться
Паша
Будет усиленно требовать взятки с водителей
СсылкаПожаловаться
Игорь Зимин
Пока не прекратиться отмазка мажоров-убийц, пока будут на местах подажние суды ни о каком порядке не может быть и речи. Это все очкозамыливание для простого населения. ГАИшники нагло работают на пополнение карманов чиновничьего аппарата. поэтому там такая круговая порука. Никогда в этой стране не будет порядка при таком стиле руководства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто