Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2013 11:32, Новости

ГАИ Украины выходит на дороги с усиленными проверками

Стражи дорожного порядка будут усиленно работать во время недели безопасности дорожного движения

Стражи дорожного порядка будут усиленно работать во время недели безопасности дорожного движения.

По сообщению пресс-службы Кабинета министров Украины,  с 11 по 17 ноября 2013 года по всей территории страны пройдет очередная неделя безопасности. Инициатива проведения мероприятий принадлежит премьер-министру Николаю Азарову. Повышать безопасность на дорогах также поручено другим профильным ведомствам, Государственному комитету телевидения и радиовещания, а также столичной мэрии.

Отметим, что главной целью недели безопасности является снижение аварийности на автомобильных дорогах и в городах, предотвращение правонарушений, связанных с автомототранспортом. Данное мероприятие носит глобальный характер и проводится в Украине уже более пяти лет. На этот раз гаишники выходят на дороги в канун Дня памяти жертв ДТП, который отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», Госавтоинспекция уже в этом году получит доступ к базе данных Государственной исполнительной службы. В рамках программы обмена информацией между ГАИ и Государственной исполнительной службой, стражи порядка откроют для себя новые возможности. К примеру, благодаря доступу к Единому реестру доверенностей, инспекторы смогут проверять подлинность документов, выданных для управления транспортным средством. Кроме того, ГАИ поделится с нотариусами информацией об автомобилях, которые находятся в розыске, арестованы или освобождены от ареста.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
179
Анатолий Шалаев
Гаишника надо поставить ограничение на взятки: самому 5грн.деннь - шефу 2грн,день, а за больше просто давать срок от 10 до 15 лет!
СсылкаПожаловаться
Паша
Будет усиленно требовать взятки с водителей
СсылкаПожаловаться
Игорь Зимин
Пока не прекратиться отмазка мажоров-убийц, пока будут на местах подажние суды ни о каком порядке не может быть и речи. Это все очкозамыливание для простого населения. ГАИшники нагло работают на пополнение карманов чиновничьего аппарата. поэтому там такая круговая порука. Никогда в этой стране не будет порядка при таком стиле руководства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.