Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2013 10:59, Новости

Белорусы получат новый мост через Днепр

Жители Могилева уже через три года смогут пересекать Днепр по новому мостовому переходу

Жители Могилева уже через три года смогут пересекать Днепр по новому мостовому переходу.

По словам председателя Могилевского горисполкома, строительные работы начнутся уже в 2014 году. Объект имеет важное социальное значение для города и призван разгрузить движение и улучшить экологию в областном центре. Для удобства граждан движение по старому мосту перекрываться не будет, более того, он будет капитально отремонтирован после введения нового моста в эксплуатацию. Таким образом, движение будет организовано по трем полосам в каждую сторону.

На мостах сделают велодорожки, пешеходные переходы, появится новая автомобильная развязка. Предварительная стоимость проекта составляет 67 млрд рублей.

Напомним, с 1 августа 2013 года начала работу система автоматического сбора платы за проезд по белорусским дорогам. На сегодняшний день таких дорог в Беларуси шесть. Стоимость проезда одного километра по платным дорогам составляет от 0,04 до 0,12 евро, в зависимости от типа транспортного средства. Легковые авто, зарегистрированные на территории Таможенного союза, а также мопеды, мотоциклы, тракторы, авто оперативного назначения и маршрутные транспортные средства от платы освобождаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
тарас бережной
После того сколько открыли денег бресткие власти на западном обходе, гомельские тоже решили поживиться!!! Спорим ,что стоимость строительства возрастет в два три раза)))
СсылкаПожаловаться
Конрад Михельсон
А что по этому мосту будут ездить только беларусы? А остальные как же ???? К чему такие провокационные заголовки ?!
СсылкаПожаловаться
константин пахомчик
))))да,поддерживаю!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.