Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Renault Logan 1.4 MT
Езжу с нуля 11 лет , ни разу не подводил, пробег 167500, пару раз меня шаровые, раз ремонт задних фонарей по электрике.Сел после десятки ; небо и земля;.
4.5
20 января
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Денег своих стоит,только в базовой комплектации.Но​ такая экономия на всем буквально раздражает за авто за 500 т. р.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2013 17:20, Новости

Белорусские байкеры стали дружинниками

Компания байкеров не дала пьяному водителю уйти от правосудия

Компания байкеров не дала пьяному водителю уйти от правосудия. По сообщению Минской ГАИ, 30 октября мотолюбители, собравшиеся на парковке одного из торговых центров города, заметили минивэн Renault, который беспорядочно двигался по стоянке.

Водитель иномарки совершил наезд на бордюрный камень, переехал через него и продолжил движение. При попытке мотоциклистов поговорить с мужчиной, последний стал удирать. После того, как автомобиль был заблокирован уже в дворовой территории, прибыли сотрудники ГАИ.

По результатам медицинского освидетельствования, в крови молодого человека 1986 года рождения было обнаружено более 2 промилле алкоголя. Примечательно, что в 2008 году водитель уже привлекался к ответственности за управление автомобилем подшофе.

Напомним, 24 октября вступил в силу закон, который усиливает наказание за вождение в состоянии опьянения. Он вводит отдельную уголовную ответственность за «пьяные» ДТП с жертвами, предполагает специальную конфискацию транспортных средств нарушителей, а также увеличивает размер штрафов за ДТП до 50-100 базовых величин. В первый же день работы закона, который ужесточает наказание за пьяное вождение, на этом нарушении попались 77 нетрезвых водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Бесолов Алексей
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Misha Anoshko
kakie ge eto baikeri vodiat drugbu s milic iei. v nashe vremia da i seichas takix chuvst nebilo.slovo baikeri pust smeniat na drugoe. negoge etim ludiam tak zvatsia,moget stukachki podoidet.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru