Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013 18:09, Новости

В Украине разгорелся автомобильный скандал

Количество карет скорой медицинской помощи, втянутых в коррупционные схемы, составляет почти 1,5 тысячи единиц
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Количество карет скорой медицинской помощи, втянутых в коррупционные схемы, составляет почти 1,5 тысячи единиц.

Минздрав Украины объявил тендер на закупку 1 412 автомобилей для нужд службы скорой медицинской помощи. Из-за подозрительно высокой цены поставка машин оказалась под угрозой срыва, а инцидентом занялся тендерный комитет. Специалисты комитета подозревают, что стоимость каждого автомобиля скорой помощи завышена на 200 тыс. грн.

Для расследования вопроса будет создана специальная комиссия, которая проанализирует документы, оборудование, а после определения победителя будет следить за тем, чтобы автомобили были переданы согласно всем правилам и требованиям.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», Госавтоинспекция города Ровно запретила службе скорой медицинской помощи использовать мигалки и сирены во время передвижения по городу. По словам мэра Ровно Владимира Хомко, в городе возникло недопонимание между сотрудниками ведомств. В связи с переходом службы скорой медицинской помощи в подчинение Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, нужно получать новое разрешение на использование спецсигналов. Пока документы не получены, Госавтоинспекция ввела запрет на мигалки для всех экипажей «скорой».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
112
Владимир Бубенчиков
Если кто узнает, что везет на карете скорой помощи мента - гаишника (даже отставного), просьба, чуть помедленнее кони мож и этот бросит кони. И считать можно на один голос менше при проблемах водителей.
СсылкаПожаловаться
Александр Хорош
Полный деб8илизм опричников от власти на дорогах.Как это можно представить скорую помощь без спецсигнала?
СсылкаПожаловаться
Михаил Радев
ЖЮлька тут 1000 Отелей Комбо купила по 600 000 грн за штуку и ничего, нормально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru