Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2013 03:14, Новости

Киев может застыть в огромных пробках

С 1 ноября 2013 года в столице Украины могут ограничить движение на 77 участках дорог

С 1 ноября 2013 года в столице Украины могут ограничить движение на 77 участках дорог.

По сообщению пресс-службы КГГА, с целью подготовки улиц города к зиме, на дорогах появятся новые знаки, указатели, информационные табло и светофоры. Согласно временным схемам организации дорожного движения, в период сильных снегопадов светофоры на 31 перекрестке города будут работать в мигающем режиме желтого цвета. Также будет изменена работа 136 светофоров на перекрестках со значительной концентрацией транспорта.  

Более того, для эффективной уборки снега будут введены ограничения на парковку автомобилей по четным и нечетным числам месяца. Ограничения вступят в силу, когда высота снежного покрова достигнет первого уровня — 24 см. При количестве снега от 24 до 36 см вводится режим чрезвычайного положения, и на дорогах будут работать эвакуаторы.

Как мы писали ранее на «Авто Mail.Ru», недавно в столице прошли крупные командно-штабные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период. По сообщению пресс-службы КГГА, спасатели и коммунальщики отработали действия по эффективной борьбе с непогодой. Все службы тренировались регулировать дорожное движение, размещать крупногабаритный транспорт на подъездах к Киеву, буксировать автомобили, убирать улицы от снега, налаживать работу пунктов обогрева, и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
s
город-паразит сдохнет-туда ему и дорога.)))
СсылкаПожаловаться
Павел Петрук
ХОРОШО В ЗИМУ ,ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
СсылкаПожаловаться
Old Antonio
Поскольку такой снегопад уже имел место в конце марта, то я повторю очерк, написанный мною в те снежные дни (я в нём поразмышлял, а ЧТО будет с элетромобилями в такой снегопад?) За городом электрокарам будет ездить рискованно, особенно на дальних сибирских просторах. Вижу жуткую картину будущего: в 40-градусный мороз владелец разрядившегося электрокара в порыве безумия тыкает штепселем в дупло придорожной сосны.. В экстремальной ситуации владелец электрокара с разрядившимся аккумулятором выскочит из обездвиженного авто и будет в пробке пинать ногами этот шедевр прогресса. Вот ситуация в Киеве в супер-снегопад 22 марта 2013 г. Центр города: проспект Победы,или, например, Московский мост. Движение было парализовано на всю ночь. Многие выжигали бензин (пробуксовывание, тянучка, прогрев салона в течение более десяти часов). Не имея канистр в багажниках, водители к утру искали круглосуточные магазины, чтобы купить там баллон воды на 6 литров. Воду тут же выливали и пешком брели по колено в снегу к бензозаправкам. С учётом катастрофической ситуации там в нарушение закона их заправляли даже в эти импровизированные пластиковые "канистры". Затем бедолаги тащили сквозь пургу эти 6 литров бензина к своему авто, искали специальные лейки у бывалых водителей. Электроавто точно бы разрядилось из-за пробуксовок и обогрева салона. А как греться в салоне обесточенного электроавто в мороз в безнадёжной пробке? Вариант с костром из дров в салоне прошу не предлагать! А как доехать до следующей спецрозетки? В какой канистре доставить энергоноситель к электроавто, сдохшему в сугробе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru