Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2013 03:14, Новости

Киев может застыть в огромных пробках

С 1 ноября 2013 года в столице Украины могут ограничить движение на 77 участках дорог
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С 1 ноября 2013 года в столице Украины могут ограничить движение на 77 участках дорог.

По сообщению пресс-службы КГГА, с целью подготовки улиц города к зиме, на дорогах появятся новые знаки, указатели, информационные табло и светофоры. Согласно временным схемам организации дорожного движения, в период сильных снегопадов светофоры на 31 перекрестке города будут работать в мигающем режиме желтого цвета. Также будет изменена работа 136 светофоров на перекрестках со значительной концентрацией транспорта.  

Более того, для эффективной уборки снега будут введены ограничения на парковку автомобилей по четным и нечетным числам месяца. Ограничения вступят в силу, когда высота снежного покрова достигнет первого уровня — 24 см. При количестве снега от 24 до 36 см вводится режим чрезвычайного положения, и на дорогах будут работать эвакуаторы.

Как мы писали ранее на «Авто Mail.Ru», недавно в столице прошли крупные командно-штабные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период. По сообщению пресс-службы КГГА, спасатели и коммунальщики отработали действия по эффективной борьбе с непогодой. Все службы тренировались регулировать дорожное движение, размещать крупногабаритный транспорт на подъездах к Киеву, буксировать автомобили, убирать улицы от снега, налаживать работу пунктов обогрева, и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
s
город-паразит сдохнет-туда ему и дорога.)))
СсылкаПожаловаться
Павел Петрук
ХОРОШО В ЗИМУ ,ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
СсылкаПожаловаться
Old Antonio
Поскольку такой снегопад уже имел место в конце марта, то я повторю очерк, написанный мною в те снежные дни (я в нём поразмышлял, а ЧТО будет с элетромобилями в такой снегопад?) За городом электрокарам будет ездить рискованно, особенно на дальних сибирских просторах. Вижу жуткую картину будущего: в 40-градусный мороз владелец разрядившегося электрокара в порыве безумия тыкает штепселем в дупло придорожной сосны.. В экстремальной ситуации владелец электрокара с разрядившимся аккумулятором выскочит из обездвиженного авто и будет в пробке пинать ногами этот шедевр прогресса. Вот ситуация в Киеве в супер-снегопад 22 марта 2013 г. Центр города: проспект Победы,или, например, Московский мост. Движение было парализовано на всю ночь. Многие выжигали бензин (пробуксовывание, тянучка, прогрев салона в течение более десяти часов). Не имея канистр в багажниках, водители к утру искали круглосуточные магазины, чтобы купить там баллон воды на 6 литров. Воду тут же выливали и пешком брели по колено в снегу к бензозаправкам. С учётом катастрофической ситуации там в нарушение закона их заправляли даже в эти импровизированные пластиковые "канистры". Затем бедолаги тащили сквозь пургу эти 6 литров бензина к своему авто, искали специальные лейки у бывалых водителей. Электроавто точно бы разрядилось из-за пробуксовок и обогрева салона. А как греться в салоне обесточенного электроавто в мороз в безнадёжной пробке? Вариант с костром из дров в салоне прошу не предлагать! А как доехать до следующей спецрозетки? В какой канистре доставить энергоноситель к электроавто, сдохшему в сугробе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru